- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, если разместить объявление с ссылкой на свой сайт на внутренней странице сайта с PR 3 и Тиц 750, это будет влиять на рост индексов моего сайта?
Спасибо.
report, читайте базу форума, об этом уже много раз писалось! Если такие топики создавать с завидной регулярностью, то в скором времени этот форум потеряет свою актуальность.
С уважением.
report, это зависит от многих факторов: индексируется ли страница, на которой будет находиться объявление, не редиректная ли ссылка и т.д.
Скажите, если разместить объявление с ссылкой на свой сайт на внутренней странице сайта с PR 3 и Тиц 750, это будет влиять на рост индексов моего сайта? Спасибо.
Конечно, будет! :)
Естественно, если объявление индексируется, доступно роботу и т.д., о чем говорил Разработчик.
Другой вопрос, каково будет влияние!? ... В сравнении со ссылкой с главной страницы того же сайта, либо ссылки с сайта 5-3500 либо какого другого... :)
Ссылка с 3-750, в единичном варианте, тем более с внутренней, вряд ли даст явный, "заметный глазу" эффект при росте индексов, так что подберите еще с десяток подобных сайтов! ;)
Конечно, будет! :)
Естественно, если объявление индексируется, доступно роботу и т.д., о чем говорил Разработчик.
Другой вопрос, каково будет влияние!? ... В сравнении со ссылкой с главной страницы того же сайта, либо ссылки с сайта 5-3500 либо какого другого... :)
Ссылка с 3-750, в единичном варианте, тем более с внутренней, вряд ли даст явный, "заметный глазу" эффект при росте индексов, так что подберите еще с десяток подобных сайтов! ;)
Хоть внешнии, хоть внутренние в любом случае с одной ссыли толку особо не будет. Мое мнение, что ссылками меняться надо массово, тысячами. Заметный эффект начинается после того как на твой сайт появляются 2-3 тыс. внешних ссылок.
Хоть внешнии, хоть внутренние в любом случае с одной ссыли толку особо не будет. Мое мнение, что ссылками меняться надо массово, тысячами. Заметный эффект начинается после того как на твой сайт появляются 2-3 тыс. внешних ссылок.
Чушь. Все зависит от запросов.
Мое мнение, что ссылками меняться надо массово, тысячами. Заметный эффект начинается после того как на твой сайт появляются 2-3 тыс. внешних ссылок.
Если не секрет, заметный эффект начинаеться какой? :)
Бан или пессимизация?
Чушь. Все зависит от запросов.
Давай, развивай тему. Интересно твое мнение.
Давай, развивай тему. Интересно твое мнение.
А что развивать? Если запросы уровня "купить подержанную стиралку в Козлятиинске дешево", то зачем массовый обмен?:)
Скажите, если разместить объявление с ссылкой на свой сайт на внутренней странице сайта с PR 3 и Тиц 750, это будет влиять на рост индексов моего сайта?
Спасибо.
Будет. Но влияние будет незначительным...🚬
Будет. Но влияние будет незначительным...
Почему же? Смотря какие параметры страницы и какой запрос.