увеличение ТИц и PR

12
R
На сайте с 16.08.2006
7
940

Скажите, если разместить объявление с ссылкой на свой сайт на внутренней странице сайта с PR 3 и Тиц 750, это будет влиять на рост индексов моего сайта?

Спасибо.

M
На сайте с 14.12.2006
46

report, читайте базу форума, об этом уже много раз писалось! Если такие топики создавать с завидной регулярностью, то в скором времени этот форум потеряет свою актуальность.

С уважением.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

report, это зависит от многих факторов: индексируется ли страница, на которой будет находиться объявление, не редиректная ли ссылка и т.д.

D
На сайте с 09.06.2006
165
report:
Скажите, если разместить объявление с ссылкой на свой сайт на внутренней странице сайта с PR 3 и Тиц 750, это будет влиять на рост индексов моего сайта? Спасибо.

Конечно, будет! :)

Естественно, если объявление индексируется, доступно роботу и т.д., о чем говорил Разработчик.

Другой вопрос, каково будет влияние!? ... В сравнении со ссылкой с главной страницы того же сайта, либо ссылки с сайта 5-3500 либо какого другого... :)

Ссылка с 3-750, в единичном варианте, тем более с внутренней, вряд ли даст явный, "заметный глазу" эффект при росте индексов, так что подберите еще с десяток подобных сайтов! ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
S
На сайте с 07.12.2005
32
diafan:
Конечно, будет! :)
Естественно, если объявление индексируется, доступно роботу и т.д., о чем говорил Разработчик.
Другой вопрос, каково будет влияние!? ... В сравнении со ссылкой с главной страницы того же сайта, либо ссылки с сайта 5-3500 либо какого другого... :)

Ссылка с 3-750, в единичном варианте, тем более с внутренней, вряд ли даст явный, "заметный глазу" эффект при росте индексов, так что подберите еще с десяток подобных сайтов! ;)

Хоть внешнии, хоть внутренние в любом случае с одной ссыли толку особо не будет. Мое мнение, что ссылками меняться надо массово, тысячами. Заметный эффект начинается после того как на твой сайт появляются 2-3 тыс. внешних ссылок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
studentex:
Хоть внешнии, хоть внутренние в любом случае с одной ссыли толку особо не будет. Мое мнение, что ссылками меняться надо массово, тысячами. Заметный эффект начинается после того как на твой сайт появляются 2-3 тыс. внешних ссылок.

Чушь. Все зависит от запросов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
studentex:
Мое мнение, что ссылками меняться надо массово, тысячами. Заметный эффект начинается после того как на твой сайт появляются 2-3 тыс. внешних ссылок.

Если не секрет, заметный эффект начинаеться какой? :)

Бан или пессимизация?

S
На сайте с 07.12.2005
32
The WishMaster:
Чушь. Все зависит от запросов.

Давай, развивай тему. Интересно твое мнение.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
studentex:
Давай, развивай тему. Интересно твое мнение.

А что развивать? Если запросы уровня "купить подержанную стиралку в Козлятиинске дешево", то зачем массовый обмен?:)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
report:
Скажите, если разместить объявление с ссылкой на свой сайт на внутренней странице сайта с PR 3 и Тиц 750, это будет влиять на рост индексов моего сайта?

Спасибо.

Будет. Но влияние будет незначительным...🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
prlink:
Будет. Но влияние будет незначительным...

Почему же? Смотря какие параметры страницы и какой запрос.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий