- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каталоги и сами по себе могут приносить трафик.
Лучше делать доры, чем возиться с каталогами, если хотите траффика. :)
Пока не появится обоснованных сведений, что ссылка может передавать и "отрицательный вес" :)
и тогда вся работа оптимизатора будет заключаться в как можно большем проспамливании сайта конкурента на "плохих" ресурсах :)
Каталоги и сами по себе могут приносить трафик. А большенству сайтовладельцам этого и надо, а не тИЦа.
Мне нужен в первую очередь ТИц и ВИц
Вообще это шутка, но Яндексу до Гугла еще рости и рости, со своими алгоритмами.
Пока не появится обоснованных сведений, что ссылка может передавать и "отрицательный вес" :)
Вы бредите?
О да..:D Море трафика.. :)
По "клубничной" тематике у меня каталоги дают 100-150 хостов в сутки (примерно 30 % трафика)
По "клубничной" тематике у меня каталоги дают 100-150 хостов в сутки (примерно 30 % трафика)
От каталогов мало толку. Нецелевые посетитиле не особо нужны. Самый ценный трафик приходит толко с поисковых систем. У нас вся системы раскрутки заключается в том что бы выйти в Яндексе на 1 место по всем ключевым запросам по которым хотим этого добится.
Хорошо бы еще и в Рамблере так же ранжироваться, толко я не понимаю по какому принципу последний ранжирует сайты.
по этой тематике траф будет откуда угодно ... а вот по другим тематикам вряд ли такого можно ожидать ...
Появятся сервисы ДЕоптимизаторов :)
и тогда вся работа оптимизатора будет заключаться в как можно большем проспамливании сайта конкурента на "плохих" ресурсах :)
будут продолжать свое великое оптимизаторское дело.
Хочется верить, что всё не так плохо.
И вопрос "влияет ли ТИЦ на выдачу" заменится на "Портят ли каталоги жизнь сайту"
Всё меняется со временем.
Исключение, подтверждающее правило.
А трафик для каждого понятие относительное, кому то хватает и 10 посетителей, а кому то и 1000 мало.
Относительно - это не значит что что-то куда-то нужно относить.
Посетители - это всегда посетители. И срезди них есть те, кто являются целевой аудиторий. ее процет, как правило, величина постоянная. Поэтому и средний траф(для корпоративнх рессурсов) известная величина.
Вы же говорите о "мусорном" трафе.