Каталоги для поисковой системы яндекс

123
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
LRoman:
Каталоги и сами по себе могут приносить трафик.

Лучше делать доры, чем возиться с каталогами, если хотите траффика. :)

Б
На сайте с 27.11.2006
44
Разработчик:
Пока не появится обоснованных сведений, что ссылка может передавать и "отрицательный вес" :)

и тогда вся работа оптимизатора будет заключаться в как можно большем проспамливании сайта конкурента на "плохих" ресурсах :)

S
На сайте с 07.12.2005
32
LRoman:
Каталоги и сами по себе могут приносить трафик. А большенству сайтовладельцам этого и надо, а не тИЦа.

Мне нужен в первую очередь ТИц и ВИц

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Вообще это шутка, но Яндексу до Гугла еще рости и рости, со своими алгоритмами.

Разработчик:
Пока не появится обоснованных сведений, что ссылка может передавать и "отрицательный вес" :)
Вы бредите?
sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
Разработчик:
О да..:D Море трафика.. :)

По "клубничной" тематике у меня каталоги дают 100-150 хостов в сутки (примерно 30 % трафика)

S
На сайте с 07.12.2005
32
belkin1973:
По "клубничной" тематике у меня каталоги дают 100-150 хостов в сутки (примерно 30 % трафика)

От каталогов мало толку. Нецелевые посетитиле не особо нужны. Самый ценный трафик приходит толко с поисковых систем. У нас вся системы раскрутки заключается в том что бы выйти в Яндексе на 1 место по всем ключевым запросам по которым хотим этого добится.

Хорошо бы еще и в Рамблере так же ранжироваться, толко я не понимаю по какому принципу последний ранжирует сайты.

IR
На сайте с 19.01.2007
2
belkin1973:

по этой тематике траф будет откуда угодно ... а вот по другим тематикам вряд ли такого можно ожидать ...

M4
На сайте с 19.10.2006
73

Появятся сервисы ДЕоптимизаторов :)

Бизнесмен:
и тогда вся работа оптимизатора будет заключаться в как можно большем проспамливании сайта конкурента на "плохих" ресурсах :)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Boris Shramko:
будут продолжать свое великое оптимизаторское дело.

Хочется верить, что всё не так плохо.

Boris Shramko:
И вопрос "влияет ли ТИЦ на выдачу" заменится на "Портят ли каталоги жизнь сайту"

Всё меняется со временем.

belkin1973:

Исключение, подтверждающее правило.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
LRoman:
А трафик для каждого понятие относительное, кому то хватает и 10 посетителей, а кому то и 1000 мало.

Относительно - это не значит что что-то куда-то нужно относить.

Посетители - это всегда посетители. И срезди них есть те, кто являются целевой аудиторий. ее процет, как правило, величина постоянная. Поэтому и средний траф(для корпоративнх рессурсов) известная величина.

Вы же говорите о "мусорном" трафе.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий