Как начать рекламную кампанию?

12
S
На сайте с 30.06.2004
8
1429

Посоветуйте, как правильно начать рекламную кампанию при не очень большом бюджете.

Стоит ли сразу регистрироваться в Я.Каталоге или потратить эти средства на баннерную рекламу.

Хорош ли Я.Директ?

Магия в телефоне! Картинки и полифонические мелодии для сотовых телефонов. (http://www.mobilemagic.ru)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

определите товар/услугу ... я бы советовал попробовать контекстную рекламу

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Как писал Saint
Стоит ли сразу регистрироваться в Я.Каталоге или потратить эти средства на баннерную рекламу.
Хорош ли Я.Директ?

После размещения в каталоге Яндекса за деньгу, мой сайт провисел в новичках АЖ ( :) ) 5 (пять) недель. За это время с его страниц я получил ровно 10579 визитов (!)

Для сравнения кампания на бегуне в те - же деньги заканчивалась уже через 8-10 дней (при минимуме ключевых слов) и за 10 дней давала около 400 хостов (!)

Директ.Яндекс я не пробовал - денег жалко, при моей тематике может жрать до многих сотен баксов в сутки...

Банерная реклама на 300 баксов точно 10 тыс визитов не даст, как ни крути. Но может увеличить ИЦ...

Но, конечно, всё зависит от тематики!

Попробуй ещё каталог List@mail.ru я отдал 2100руб. и получаю ежедневно по 10 - 15 хостов.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Как писал midian777

После размещения в каталоге Яндекса за деньгу, мой сайт провисел в новичках АЖ ( :) ) 5 (пять) недель. За это время с его страниц я получил ровно 10579 визитов (!)

midian777, а какая тематика сайта?

Как считаете, если зарегистрировать в каталоге Яндекса сайт по офисной мебели, какой приток посетителей можно получить?

Диол :)
[Удален]

Olya, офисная мебель - ет клёво. Без железных нервов и великого упорства в этом деле никак. Почти кондиционеры. Почти. Мой огромный респект тому, кто по запросу "офисная мебель" или просто "мебель" выведет в топ5! :)

А регистрация в каталоге в таком случае - вещь просто обязательная! И хостов получите, и в выдаче приподнимитесь. Приток сложно спрогнозировать, но учитывая период отпусков у вебмастеров и активность покупателей мебели - всё должно пройти оч неплохо.

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Как писал Avaks
Olya, офисная мебель - ет клёво. Без железных нервов и великого упорства в этом деле никак. Почти кондиционеры. Почти. Мой огромный респект тому, кто по запросу "офисная мебель" или просто "мебель" выведет в топ5! :)
А регистрация в каталоге в таком случае - вещь просто обязательная! И хостов получите, и в выдаче приподнимитесь. Приток сложно спрогнозировать, но учитывая период отпусков у вебмастеров и активность покупателей мебели - всё должно пройти оч неплохо.

Avaks, сейчас мой сайт по запроосу офисная мебель входит в 20-ку. При регистрации в каталоге как это может повлиять на позицию в Яндексе? Можно ли приблизительно сказать на сколько сайт повысится в выдаче?

[Удален]

Olya, гарантий нет. Многое ещё от беквардов зависит. Если они стоят на сайтах из категории, в которую добавится сайт - конечно позиция повысится. В остальных случаях - просто повысится шанс... ;)

П.С.: на самом деле, мне сейчас почему-то вспомнились ролевые игры... Когда берёшь какой-нибудь артефакт или просто прокачиваешь герою удачливость. Хотя в отличие от нашей темы, в играх влияние этой самой удачливости можно просчитать.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Olya, регистрируйтесь в каталоге. Если станет хуже, то не надолго, а мера эта ох-какая необходимая...

Можно ли приблизительно сказать на сколько сайт повысится в выдаче?

Нет, нельзя. Но у Вас появится приоритет, в том случае, если заголовок будет на 100% совпадать с запросом.

Я бы на Вашем месте даже не думал, а в надежде на первую десятку дал-бы Яндексу денег!

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Olya, случаем Ваш сайт не "Экстерьер"? Простое любопытство...

И опять я о наболевшем - тоже есть клиент мебельный, вот иногда приходится "напрягаться". Надо тоже в ЯК пропихнуть...

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
Как писал Anatoliy_K
Olya, случаем Ваш сайт не "Экстерьер"? Простое любопытство...
И опять я о наболевшем - тоже есть клиент мебельный, вот иногда приходится "напрягаться". Надо тоже в ЯК пропихнуть...

Случаем - нет.

FG
На сайте с 11.06.2004
41

ОФ ТОП, может мне ктото даст ссылку на платное размещение в яндекс-каталоге, что-то не могу найти 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий