- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, как правильно начать рекламную кампанию при не очень большом бюджете.
Стоит ли сразу регистрироваться в Я.Каталоге или потратить эти средства на баннерную рекламу.
Хорош ли Я.Директ?
определите товар/услугу ... я бы советовал попробовать контекстную рекламу
Стоит ли сразу регистрироваться в Я.Каталоге или потратить эти средства на баннерную рекламу.
Хорош ли Я.Директ?
После размещения в каталоге Яндекса за деньгу, мой сайт провисел в новичках АЖ ( :) ) 5 (пять) недель. За это время с его страниц я получил ровно 10579 визитов (!)
Для сравнения кампания на бегуне в те - же деньги заканчивалась уже через 8-10 дней (при минимуме ключевых слов) и за 10 дней давала около 400 хостов (!)
Директ.Яндекс я не пробовал - денег жалко, при моей тематике может жрать до многих сотен баксов в сутки...
Банерная реклама на 300 баксов точно 10 тыс визитов не даст, как ни крути. Но может увеличить ИЦ...
Но, конечно, всё зависит от тематики!
Попробуй ещё каталог List@mail.ru я отдал 2100руб. и получаю ежедневно по 10 - 15 хостов.
После размещения в каталоге Яндекса за деньгу, мой сайт провисел в новичках АЖ ( :) ) 5 (пять) недель. За это время с его страниц я получил ровно 10579 визитов (!)
midian777, а какая тематика сайта?
Как считаете, если зарегистрировать в каталоге Яндекса сайт по офисной мебели, какой приток посетителей можно получить?
Olya, офисная мебель - ет клёво. Без железных нервов и великого упорства в этом деле никак. Почти кондиционеры. Почти. Мой огромный респект тому, кто по запросу "офисная мебель" или просто "мебель" выведет в топ5! :)
А регистрация в каталоге в таком случае - вещь просто обязательная! И хостов получите, и в выдаче приподнимитесь. Приток сложно спрогнозировать, но учитывая период отпусков у вебмастеров и активность покупателей мебели - всё должно пройти оч неплохо.
Olya, офисная мебель - ет клёво. Без железных нервов и великого упорства в этом деле никак. Почти кондиционеры. Почти. Мой огромный респект тому, кто по запросу "офисная мебель" или просто "мебель" выведет в топ5! :)
А регистрация в каталоге в таком случае - вещь просто обязательная! И хостов получите, и в выдаче приподнимитесь. Приток сложно спрогнозировать, но учитывая период отпусков у вебмастеров и активность покупателей мебели - всё должно пройти оч неплохо.
Avaks, сейчас мой сайт по запроосу офисная мебель входит в 20-ку. При регистрации в каталоге как это может повлиять на позицию в Яндексе? Можно ли приблизительно сказать на сколько сайт повысится в выдаче?
Olya, гарантий нет. Многое ещё от беквардов зависит. Если они стоят на сайтах из категории, в которую добавится сайт - конечно позиция повысится. В остальных случаях - просто повысится шанс... ;)
П.С.: на самом деле, мне сейчас почему-то вспомнились ролевые игры... Когда берёшь какой-нибудь артефакт или просто прокачиваешь герою удачливость. Хотя в отличие от нашей темы, в играх влияние этой самой удачливости можно просчитать.
Olya, регистрируйтесь в каталоге. Если станет хуже, то не надолго, а мера эта ох-какая необходимая...
Нет, нельзя. Но у Вас появится приоритет, в том случае, если заголовок будет на 100% совпадать с запросом.
Я бы на Вашем месте даже не думал, а в надежде на первую десятку дал-бы Яндексу денег!
Olya, случаем Ваш сайт не "Экстерьер"? Простое любопытство...
И опять я о наболевшем - тоже есть клиент мебельный, вот иногда приходится "напрягаться". Надо тоже в ЯК пропихнуть...
Olya, случаем Ваш сайт не "Экстерьер"? Простое любопытство...
И опять я о наболевшем - тоже есть клиент мебельный, вот иногда приходится "напрягаться". Надо тоже в ЯК пропихнуть...
Случаем - нет.
ОФ ТОП, может мне ктото даст ссылку на платное размещение в яндекс-каталоге, что-то не могу найти 🙄