- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интернет рекламой занимаюсь продолжительное время, вел много проектов по разным тематикам, но никогда не сталкивался с "туризмом" я понимаю что здесь пик активности можно разделить на несколько фаз:
- предновогодняя
- 8 мара
- майские праздники
- лето
Хотелось бы знать насколько вырастает спрос в сравнении с несезоном и на сколько вырастают затраты? Запросы самые разнообразные (бронирование авиа и ж д билетов, дома отдыха). По приведенным мною запросам сейчас наблюдаю весьма солидную конкуренцию, поэтому хотелось бы узнать во сколько раз вырастут затраты (в 2, в 3 раза)? Так же интересно кто и как прописывает в договорах такие вот моменты.
Еще стоит учесть, что кроме такого фактора, как отпуск у российских граждан, есть еще фактор сезонности определенной страны. Его по Яндекс-директу очень хорошо отслеживать.
Еще стоит учесть, что кроме такого фактора, как отпуск у российских граждан, есть еще фактор сезонности определенной страны. Его по Яндекс-директу очень хорошо отслеживать.
Я понимаю, но меня интересует только отдых в России и билеты авиа и жд.
- предновогодняя
- 8 мара
- майские праздники
- лето
Детские каникулы ещё забыли, тоже всегда всплеск.
не знаю..
пытаюсь продать ссылки с 3 маленьких околотур сайтов - не берет никто уже месяц
наверно сейчас явно не сезон, потому что даже урлами и ценой не особо кто интересуется.
Детские каникулы ещё забыли, тоже всегда всплеск.
Насчет детских каникул не уверен, так как они больше привязаны к праздникам взрослых (новый год, майские праздники, лето), а в остальное время несезон.
Rober Artua, поверьте опыту. Начало ноября и вторая половина марта авиабилеты всегда дороже. Чартеры само собой. Плюс майские, плюс новый год. 8 марта вычёркиваем.
Rober Artua, поверьте опыту. Начало ноября и вторая половина марта авиабилеты всегда дороже. Чартеры само собой. Плюс майские, плюс новый год. 8 марта вычёркиваем.
Спасибо за наводку, буду думать как оптимизировать бюджет и как все эти сезонные сдвиги прописывать в договоре.
Rober Artua, перечитал топик, вижу что разговор идёт о внутреннем туризме. Я же говорил о международном. Поправлюсь. Внутри России высокий сезон - всё лето плюс каникулы. Исходите из этого.
Rober Artua, перечитал топик, вижу что разговор идёт о внутреннем туризме. Я же говорил о международном. Поправлюсь. Внутри России высокий сезон - всё лето плюс каникулы. Исходите из этого.
Но все равно к сезону надо готовиться загодя
Имхо - две группы запросов:
1) Календарные
- новый год, майские и т.п.
2) Тематические
- отдых на море, горнолыжные туры и т.п.
Первая имеет менее короткий и более выраженный пик популярности. Вторая более "размазана" по времени, хотя также сезонна.