Поисковики никак не реагируют на ps1 и uhuhu

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67
552

Здравствуйте.

Прошу объяснить, что произошло :)

в 2001 году сделал сайт _vonnegut.by.ru, сайт в свое время пролетал по новостям ннм.ру, анфракс.ру, спектатор.ру, на либ.ру стоит постоянная ссылка в разделе, ну и вообще, люди на него сами ссылки ставили.

Весной 2006 зарегистрировал для него домен _vonnegut.ru, и сайт стал работать сразу на двух доменах. Сайт есть в каталоге DMOZ, и каталоге Яндекса.

Из методов раскрутки применял только единоразовый прогон по _submitter.ru

В итоге, к 26 декабря 2006 года у меня были сайты:

_vonnegut.by.ru pr4 | тиц 350

_vonnegut.ru pr3 |тиц 350

(как я понял, яндекс "склеил" сайты, когда я изменил урл в каталоге на новый домен)

27 декабря тиц упал до 150. Не очень понятно почему: ну не постил я его массово в каталоги.

7 января я прогнал сайт по каталогам 1ps и uhuhu, но результат оказался нулевым: до сих пор тиц ни на сколько не вырос.

Мне следует ждать, пока тиц выростет, или уже бесполезно?

Можно ли узнать, какие методы гарантированно поднимут тиц/пр сайта? (например, если я закажу "прогон по каталогам за 10$" - это мне что-нибудь даст?

И ещё: увеличивается ли эффективно PR сайта от прогона по каталогам?

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
ooprizrakoo:
7 января я прогнал сайт по каталогам 1ps и uhuhu

Да потерпите чуток.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KC
На сайте с 03.01.2004
24

ждать ... ориентировочно 3 недели при благоприятном стечение, а возможно и дольше. И это только по ИЦ. Если PR, то ждать существенно дольше.

Да и если весь прогон был за один день, то скорее всего не сильно качественный. По этому не думаю, что стоит ждать существенного увеличения.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
27 декабря тиц упал до 150. Не очень понятно почему: ну не постил я его массово в каталоги.

Почитайте раздел апдейты, упал он у всех.

7 января я прогнал сайт по каталогам 1ps и uhuhu, но результат оказался нулевым: до сих пор тиц ни на сколько не вырос.

с 7-го января если не ошибаюсь пересчёта тИЦ не было, а если и был слишком рано волноваться начинаете.

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Понял, огромное спасибо всем за информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий