- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это выше моего воображения Но если людям наплевать на то, как на это смотрит Яндекс, то почему бы и нет?
P.S. И я не говорил про "заточенную под ключевики", а топикстартер писал о наличие "ключей" в тексте, а не про заточку
наличие ключей в тексте из 400 символов предполагает спамность текста, так как ключа не 2 и не 3, а сразу штук 10-15
..а сразу штук 10-15..
Зачем додумывать то, чего не сказали? Не знаем мы о каком количестве "ключей" речь идёт, не знаем.
Не знаем мы о каком количестве "ключей" речь идёт, не знаем.
ну если их мало то зачем длинная ссыла тогда?
Я бы это назвал недоделанным дором. Вообще своими глазами вижу периодически появляющееся в серпе подобные штуки. Банят, или нет, не знаю, они для меня не особо важны. Но из серпа они точно пропадают. Но я бы банил.
С ключами тут проблем нет никаких. Посмотрите, как пишут новостийные издания (печатные): в первом абзаце - краткое изложение того, о чем будет статья. Приличный копирайтер в текст из 400 знаков 5-10 ключевиков втюхает запросто, а текст будет совершенно "человечный" и даже интересный.
Влияние на ссылочное, на мой взгляд, крайне сомнительно.
Да уж, под понятие дор, теперь попадает видимо очень много всего
под понятие дор, теперь попадает
Млин ! Наберите слово ДОРВЕЙ и поймете что перевод-уходи наружу! Перегруженность ключами это еще не факт дорвея.
Топикстартер, на кой поднимать в топе тучу глупых кеев типа - для, сделали, постановили, и.т.д.? Понятно ведь что гораздо выгоднее дергать из контента ключи и помечать их <a href="**">**</a>
Boris Shramko, зачем же сразу банить, если (согласно imho Разработчика) влияние на выдачу будет мизерным?
Мне, кстати, кажется, что Разработчик прав, но не совсем.
Во-первых, если на сайтах Б и С таких ссылок на сайт А много, то, скорее всего, Яндекс их просто отфильтрует (по крайней мере, при расчете ссылочного). Где граница между «мало» и «много» — не знаю.
Во-вторых, Яндекс явно умеет учитывать только начальный кусок ссылки. Частенько (но не всегда, от чего это зависит — тоже не могу сказать) наблюдаю такую картину: если ссылка разделена знаками конца предложения (точка, восклицательный или вопросительный знаки, иногда — двоеточие), то часть до этого знака влияет на ссылочное, а часть после — нет. Очень вероятно, что среди первых 400 символов встретится такой знак препинания, и, соответственно, часть ссылки не сработает.
Так что я бы не советовал bimcomу так делать. Ссылки надо ставить редко, но метко. 8)
Использую таку перелинковку.
Есть сайт А - осн.
+дополнительные Б и С (все 2го уровня в ru)
На сайте А расположены новости - каждая новость - отдельная страница
а на сайте Б расположена привьюшка этой новости <a>400 символов новости<a> и так на каждой странице на разные новости
и также на сайте С.
Влияет ли такой способ на повышение в серпе сайта А?
А то разобраться не могу - проверяю по ссылающимся страницам -
Результат поиска: страниц — 10000, сайтов — не менее 222
(Причем кол-во проиндексированных новостей 8000 - как раз 80% от 10000 ссылающихся страниц, но вот не пойму на сайте Б и С также около 10000 проиндексированных страниц с сылками на сайт А)
Какой вывод?
Ссылки с Б и С
учитываются но не отображаются или
не отображаются и не учитываются?
У вас полностью новостные сайты?
Просто в свое время пробовали делать по такой схеме "нормальные сайты" :) причем на сайты В и С брали "превьюшки" с нескольких информационных источников - ну там где "превьюшки" побольше :)
Как итог - В и С через некоторое время благополучно ушли у Я в бан :)
Правда прбовали в разгар войны с каталогами, может под горячую руку попали.
А ссылочное естественно повысит - но вопрос на какое время, тем более тема на грани бана за дублирование контента. Если не делать В и С как полностью информационные, а сделать как доп разделы на других крупных сайтах - то может и не побанит. Но фильтры наложиться могут и эффект будет небольшим.
Лучше делайте на А как все - rss экспорт превьюшек свежих новостей, проставьте на свойх В и С ..... Z, предлагайте другим.
Boris Shramko, зачем же сразу банить, если (согласно imho Разработчика) влияние на выдачу будет мизерным?
Мне, кстати, кажется, что Разработчик прав, но не совсем.
Во-первых, если на сайтах Б и С таких ссылок на сайт А много, то, скорее всего, Яндекс их просто отфильтрует (по крайней мере, при расчете ссылочного). Где граница между «мало» и «много» — не знаю.
Во-вторых, Яндекс явно умеет учитывать только начальный кусок ссылки. Частенько (но не всегда, от чего это зависит — тоже не могу сказать) наблюдаю такую картину: если ссылка разделена знаками конца предложения (точка, восклицательный или вопросительный знаки, иногда — двоеточие), то часть до этого знака влияет на ссылочное, а часть после — нет. Очень вероятно, что среди первых 400 символов встретится такой знак препинания, и, соответственно, часть ссылки не сработает.
Так что я бы не советовал bimcomу так делать. Ссылки надо ставить редко, но метко. 8)
Относительно "Во-вторых" есть кому то очень помогущий вывод(достоверность 80-90%).
Все вышесказанное верно, а так-же есть такой момент, от любви к собственным экспериментам вывел - Есть сплошной текст ссылки от 130 до 150 знаков. Так вот, с учетом морфологии, последние 2 слова ссылки(из 150 знаков) заканчивающиеся "!" и перед которыми стоит "." имеют вес примерно соизмеримый с первыми словами ссылки.
зы Проверено на СЧ по которым двигал не первый сайт.