- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет форумчане! есть у меня международный new gTLD домен. Registry Expiration у него: 2024-11-29 20:19:15 UTC. Я опираясь на icann: https://www.icann.org/resources/pages/eddp-2017-01-18-ru знаю, что у меня начиная с 29.11.2024 есть ещё 45 дней, на безопасное продление, аж до 13 января 2025 года до 20:19:15 UTC (а это 23:19 по Москве). Зашёл сегодня в 17 часов по Москве в личный кабинет Reg.ru и не увидел домена. Связавшись с поддержкой, выяснилось, что к моему большому сожалению Reg.ru впервые за несколько десятилетий мирного сотрудничества, вдруг начал жить по своим понятиям. Поддержка Reg.ru в заявке номер 20250108373015221 сообщила мне, что у них период удаления 40 дней, а не 45, предложив мне запустить процедуру восстановления домена по цене 12 тыс руб.
У своему сожалению наблюдаю попытку досрочного удаления домена регистратором Reg.ru. Мне непонятно, почему даже живя по своему календарю и удаляя домена через 40 дней, а не 45, они как минимум за 8 часов до удаления из реестра, удаляют мой домен из панели и предлагают мне его восстановить, хотя он даже по их летоисчислению ещё не должен быть удалён.
Отпишитесь, сталкивался ли кто нибудь с такими же недружественными действиями со стороны Reg.ru? Как вы думаете, отрезвит ли Reg.ru жалоба в icann: https://www.icann.org/ru/compliance/complaint ?
Или правда на стороне Reg.ru?
Привет форумчане! есть у меня международный new gTLD домен. Registry Expiration у него: 2024-11-29 20:19:15 UTC. Я опираясь на icann: https://www.icann.org/resources/pages/eddp-2017-01-18-ru знаю, что у меня начиная с 29.11.2024 есть ещё 45 дней, на безопасное продление, аж до 13 января 2025 года до 20:19:15 UTC (а это 23:19 по Москве). Зашёл сегодня в 17 часов по Москве в личный кабинет Reg.ru и не увидел домена. Связавшись с поддержкой, выяснилось, что к моему большому сожалению Reg.ru впервые за несколько десятилетий мирного сотрудничества, вдруг начал жить по своим понятиям. Поддержка Reg.ru в заявке номер 20250108373015221 сообщила мне, что у них период удаления 40 дней, а не 45, предложив мне запустить процедуру восстановления домена по цене 12 тыс руб.
У своему сожалению наблюдаю попытку досрочного удаления домена регистратором Reg.ru. Мне непонятно, почему даже живя по своему календарю и удаляя домена через 40 дней, а не 45, они как минимум за 8 часов до удаления из реестра, удаляют мой домен из панели и предлагают мне его восстановить, хотя он даже по их летоисчислению ещё не должен быть удалён.
Отпишитесь, сталкивался ли кто нибудь с такими же недружественными действиями со стороны Reg.ru? Как вы думаете, отрезвит ли Reg.ru жалоба в icann: https://www.icann.org/ru/compliance/complaint ?
Или правда на стороне Reg.ru?
должно быть удалено в течение 45 дней (3.7.5.3 првил)
А регистратор направляет уведомление с порядком удаления. Так что тут reg.ru может трактовать это как и "до 45 дней". В любом случае, стоит заранее продлевать, если так нужен домен. Смысл тянуть до последнего часа? Много раз такое поведение замечал у домайнеров за 20 лет.
Закажите перенос к другому регистратору. Это возможно и бесплатно.
как можно перенести то, чего уже нет? в данном случае рег.ру делает всё по правилам.
Закажите перенос к другому регистратору. Это возможно и бесплатно.
Боюсь, что это не прокатит, как и писали выше. Да к тому же, не раз сталкивался с тем, что некоторые российские регистраторы не переносят домен к другому, пока не продлишь, ну чтобы денег срубить
Как знакомая с облаком: Почему у меня облако пропало с сайтом, оно просто удалилось!
А ТП рег.ру ей всю почту засрала о том что нужно баланс пополнить для продления, и заходят такие в те моменты когда уже ничего не вернуть. А потом жаловаться начинают и винят всех подряд, еще и судами пугают...
Как знакомая с облаком: Почему у меня облако пропало с сайтом, оно просто удалилось!
А ТП рег.ру ей всю почту засрала о том что нужно баланс пополнить для продления, и заходят такие в те моменты когда уже ничего не вернуть. А потом жаловаться начинают и винят всех подряд, еще и судами пугают...