Погиб певец Мурат Насыров

123
У
На сайте с 19.01.2007
0
Rowdy:
Я вот только не понял, везде пишут, что он был мусульманином, но в тоже время спрыгнул с иконой.. как так? Или у мусульман есть свои иконы, простите - не знаю 😒

+1! Такая же ерунда-не понять толком...

D2
На сайте с 29.12.2006
1
Rowdy:
Или у мусульман есть свои иконы, простите - не знаю

Икон у мусульман нет. Видимо, это было какой-то "уткой" про икону, дабы больше привлечь внимание.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Не знаю про икону, но с гарантией могу сказать, что в течении месяца - другого найдется умник, который создаст тему "Анаша! Неужели она не полезна!" и будет с пеной у рта доказывать, что наркота расширяет сознание и прочую хрень.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
6666:
другого найдется умник, который создаст тему "Анаша! Неужели она не полезна!"

Конечно полезна! латентные идиоты становятся явными, а по прошествии некоторого времени у них не хватает мозга даже для того ,что бы писать и выходить в инет :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ABS, так ни Насыров, ни Сорин (Бернштейн) не были ни идиотами, ни лузерами. Успешные люди, талантливые в своем роде. А пошли гулять вместо двери в окно. А из жизни - так я видел, как обычные, рядовые люди делали тоже самое.

Даже видел, как знакомый лег сам на принудительное лечение, а через день окончания курса сказал, что умеет летать и вышел в окно с шестого этажа. И никаких тяжелых наркотиков. Анаша+бухло.

Хотя, видев в жизни наркоманов, я не удивлюсь ни на секунду, если они начнут тут, в топике, опять рассказывать, что ... бла бла бла..

W
На сайте с 16.08.2006
84

ABS, 6666, может в другом месте об этом?

Имейте совесть, человек умер.

R.I.P.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

wladvlad, так сделайте хоть выводы! Или что для этого нужно? Что бы луна с неба упала?

Оставьте мертвых мертвым (с)

[Удален]

Еще один "сгорел на работе".... - а ведь совершенно недавно на форуме был топик про то, как наркота помогает творить...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Конечно, про Мурата мало что известно, потому что он похоже был вне поп-тусовки. Но внешне он выглядел как нормальный, успешный, симпатичный человек. Если мы живем в стране, где из жизни принимают решение уйти такие люди, то что же у нас за общесто.. это грустно вдвойне.

[Удален]
Independence:
Если мы живем в стране, где из жизни принимают решение уйти такие люди, то что же у нас за общесто.. это грустно вдвойне.

1. Какие такие? 2. Причем тут общество?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий