Yandex санкции мимикрия

12
Денис
На сайте с 05.05.2013
97
2782

Доброго времени, уже год не могу сайт из под санкций вывести,  обращался в яндекс ответ обычно стандартный бла бла бла,  сразу вперед забегаю снес сайт полностью, переехал на свой CMS, создал шаблон с нуля, добавил контент, в общем от того сайта на который наложены санкции остался только домен. 

Написал еще раз, ответили в у вас нет контента что бы мы могли снять санкции, или что то в таком духе, но простите? на контент же и наложили санкции? вообще не понимаю что происходит. Подскажите как до них достучаться? это уже бредом попахивает, или могут домен наложить санкции? за схожесть с каким то другим доменом? 

https://imgur.com/JiWrrtY

imgur.com
imgur.com
  • imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.
Разработка телеграм ботов
[Удален]
Денис :
Подскажите как до них достучаться?

Сливинскому напишите, Казанский сказал, что ему все могут написать, он ответит

TB
На сайте с 16.01.2009
261
Денис :
Написал еще раз, ответили в у вас нет контента что бы мы могли снять санкции, или что то в таком духе, но простите? на контент же и наложили санкции? вообще не понимаю что происходит. Подскажите как до них достучаться? это уже бредом попахивает, или могут домен наложить санкции? за схожесть с каким то другим доменом? 

Конечно, за схожесть с другим доменом при условии, что тематика у вас одинаковая, может прилететь мимикрия.

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
TonyBlackberry #:

Конечно, за схожесть с другим доменом при условии, что тематика у вас одинаковая, может прилететь мимикрия.

poruchick #:

Сливинскому напишите, Казанский сказал, что ему все могут написать, он ответит

Спасибо попробую написать. По поводу схожести доменов, это уже перебор полнейший, ну если у меня домен auto_pro тематика авто, у меня нет шансов и есть всегда риск что прилетят санкции потому что уже существует auto_ru?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Денис #:

Спасибо попробую написать. По поводу схожести доменов, это уже перебор полнейший, ну если у меня домен auto_pro тематика авто, у меня нет шансов и есть всегда риск что прилетят санкции потому что уже существует auto_ru?

Бро, да они в Яндексе дупля не отшибают, что у них там происходит. 

Сайты по названию доменов не ищутся, но индексируют результаты поиска bing.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
Денис #:
auto_pro тематика авто, у меня нет шансов

По факту, если у вас не доска объявлений, а статейник, то санкций быть не должно, это абсурд. Хотя, перефразируя старый слоган: "Яндекс - возможно всё!"

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
poruchick #:

По факту, если у вас не доска объявлений, а статейник, то санкций быть не должно, это абсурд. Хотя, перефразируя старый слоган: "Яндекс - возможно всё!"

Зачем вообще эти сайты?

Есть нейро, дзен, плюс две Википедии, Комсомолка и хватит.

Все остальное только в директ и платить сливинскому деньги за клики ботов 😁

TB
На сайте с 16.01.2009
261
Денис #:
По поводу схожести доменов, это уже перебор полнейший, ну если у меня домен auto_pro тематика авто, у меня нет шансов и есть всегда риск что прилетят санкции потому что уже существует auto_ru?

Всё очень индивидуально. Но с учётом того, что старый контент вы весь выкинули и т.д., то даже если вам снимут мимикрию, то сразу прилетит МПК. Причем прилетит заслуженно, так как даже вам самому контент вашего сайта был не нужен, раз вы его снесли.

[Удален]
alaev #:
сливинскому

Осатвь ты беднягу в покое, он уже икает не переставая))) 

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
poruchick #:

Осатвь ты беднягу в покое, он уже икает не переставая))) 

У него работа такая. Ежедневно тысячи вебмастеров проклинают этих гениев, индексирующих бинг.

Я вот вижу, что они теперь никогда не перестанут в серп пихать дубли ya.ru/* с редиректом на yandex.ru/*

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
TonyBlackberry #:

Всё очень индивидуально. Но с учётом того, что старый контент вы весь выкинули и т.д., то даже если вам снимут мимикрию, то сразу прилетит МПК. Причем прилетит заслуженно, так как даже вам самому контент вашего сайта был не нужен, раз вы его снесли.

Там файловый архив по сути и описание программ, ничего такого что бы нельзя было пополнить,  100 сайтов работают и никаких проблем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий