- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени, уже год не могу сайт из под санкций вывести, обращался в яндекс ответ обычно стандартный бла бла бла, сразу вперед забегаю снес сайт полностью, переехал на свой CMS, создал шаблон с нуля, добавил контент, в общем от того сайта на который наложены санкции остался только домен.
Написал еще раз, ответили в у вас нет контента что бы мы могли снять санкции, или что то в таком духе, но простите? на контент же и наложили санкции? вообще не понимаю что происходит. Подскажите как до них достучаться? это уже бредом попахивает, или могут домен наложить санкции? за схожесть с каким то другим доменом?
https://imgur.com/JiWrrtY
Подскажите как до них достучаться?
Сливинскому напишите, Казанский сказал, что ему все могут написать, он ответит
Написал еще раз, ответили в у вас нет контента что бы мы могли снять санкции, или что то в таком духе, но простите? на контент же и наложили санкции? вообще не понимаю что происходит. Подскажите как до них достучаться? это уже бредом попахивает, или могут домен наложить санкции? за схожесть с каким то другим доменом?
Конечно, за схожесть с другим доменом при условии, что тематика у вас одинаковая, может прилететь мимикрия.
Конечно, за схожесть с другим доменом при условии, что тематика у вас одинаковая, может прилететь мимикрия.
Сливинскому напишите, Казанский сказал, что ему все могут написать, он ответит
Спасибо попробую написать. По поводу схожести доменов, это уже перебор полнейший, ну если у меня домен auto_pro тематика авто, у меня нет шансов и есть всегда риск что прилетят санкции потому что уже существует auto_ru?
Спасибо попробую написать. По поводу схожести доменов, это уже перебор полнейший, ну если у меня домен auto_pro тематика авто, у меня нет шансов и есть всегда риск что прилетят санкции потому что уже существует auto_ru?
Бро, да они в Яндексе дупля не отшибают, что у них там происходит.
Сайты по названию доменов не ищутся, но индексируют результаты поиска bing.
auto_pro тематика авто, у меня нет шансов
По факту, если у вас не доска объявлений, а статейник, то санкций быть не должно, это абсурд. Хотя, перефразируя старый слоган: "Яндекс - возможно всё!"
По факту, если у вас не доска объявлений, а статейник, то санкций быть не должно, это абсурд. Хотя, перефразируя старый слоган: "Яндекс - возможно всё!"
Зачем вообще эти сайты?
Есть нейро, дзен, плюс две Википедии, Комсомолка и хватит.
Все остальное только в директ и платить сливинскому деньги за клики ботов 😁
По поводу схожести доменов, это уже перебор полнейший, ну если у меня домен auto_pro тематика авто, у меня нет шансов и есть всегда риск что прилетят санкции потому что уже существует auto_ru?
Всё очень индивидуально. Но с учётом того, что старый контент вы весь выкинули и т.д., то даже если вам снимут мимикрию, то сразу прилетит МПК. Причем прилетит заслуженно, так как даже вам самому контент вашего сайта был не нужен, раз вы его снесли.
сливинскому
Осатвь ты беднягу в покое, он уже икает не переставая)))
Осатвь ты беднягу в покое, он уже икает не переставая)))
У него работа такая. Ежедневно тысячи вебмастеров проклинают этих гениев, индексирующих бинг.
Я вот вижу, что они теперь никогда не перестанут в серп пихать дубли ya.ru/* с редиректом на yandex.ru/*
Всё очень индивидуально. Но с учётом того, что старый контент вы весь выкинули и т.д., то даже если вам снимут мимикрию, то сразу прилетит МПК. Причем прилетит заслуженно, так как даже вам самому контент вашего сайта был не нужен, раз вы его снесли.
Там файловый архив по сути и описание программ, ничего такого что бы нельзя было пополнить, 100 сайтов работают и никаких проблем.