- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите скушает ли Яндекс страничку добавленную через add url если на ней полностью английский контент ? И 2 вариант если на ней встречаются пару предложений русском ? :)
Спасибо за ответы.
Лучше бы пример дали. Сайт в зоне ру? Если да, то съест. А так Яндекс сразу говорит - на сайте нет русского и домен не русский.
И почему бы самому не попробовать? :) http://webmaster.yandex.ru/ :)
Лучше бы пример дали. Сайт в зоне ру? Если да, то съест. А так Яндекс сразу говорит - на сайте нет русского и домен не русский.
И почему бы самому не попробовать? :) http://webmaster.yandex.ru/ :)
Сайт не русский, в этом то и фишка. Скажем так это довольно распространенный скрипт буржуйского каталога в который можно добавиться с русским текстом :)
Сам уже попробывал, но не хочется ждать, возможно кто то знает )
Подскажите скушает ли Яндекс страничку добавленную через add url если на ней полностью английский контент ? И 2 вариант если на ней встречаются пару предложений русском ?
Спасибо за ответы.
Яндексу абсолютно все равно, какой домен, .ru, .com, .jp или какой-то еще!
"3.3. Яндекс подключает к своей базе все русскоязычные и ориентированные на Россию страницы (Рунет)..."
Пары предложений может оказаться мало, как для Яндекса, так и для здравого смысла (русскоязычному пользователю их может быть недостаточно, чтобы чувствовать себя довольным :)). Лучше сделайте на домене русскоязычную версию сайта. Если это невозможно - хотя бы пару страниц на русском: "О нас", "Для чего мы есть", "Контакты" или пр. Тогда Яндекс может проиндексировать весь домен вместе с английским текстом.
Как, например, вот:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=staying+together
Первое место: www.wcc-coe.org, проиндексированы версии на всех языках: http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&spcctx=notfar&lang=all&within=0&to_day=20&to_month=1&to_year=2007&mime=all&Link=&rstr=&site=www.wcc-coe.org&numdoc=50
Лучше добавить предложения 3-4 на главную и на несколько страниц в одном клике от главной. У меня яндекс проиндесировал 2.5 тыс страниц, где русский текст присутсвует на главной и еще только на 50-100 внутренних.
У меня есть пример где Яша быстрее Гугла схавал с субдомена более 5К страниц, при том что домен com и там нет ни одной буквы на русском. Правда думаю дело в том что у меня в головном домене есть русские тексты.
по личному опыту: раз на раз не приходится..
Яндексу абсолютно все равно, какой домен, .ru, .com, .jp или какой-то еще!
Вроде .mobi не индексирует вообще например
Вроде .mobi не индексирует вообще например
Это не может быть правдой - доменные зоны не фильтруются яшей.
::
diafan вы не внимательно прочитали мой пост. Идея заключается в том, чтобы добавляться в зарубежные каталоги сайтов, которые поддерживают кириллицу. Естественно Я. о них ничего не знает, но страницу с нашей ссылкой можно добавить напрямую через addurl. Отсюда и вопрос, проиндексирует ли ее Я. ?
ничего подобного, вот пример