Подскажите возможно ли обйоти капчу ?

12
A
На сайте с 25.10.2005
58

Полезный ресурс по теме: captcha.ru

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Боюсь меня не правильно поняли, обход нужен не для спама.

Я делаю сервис для узких специалистов (hr менеджеров) с возможностью размещать вакансию одновременно на нескольких десятках сайтов и тем самым экономить время.

Всем огромное спасибо за ответы.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Вот неплохая статья про обход каптчи:

captcha

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
hasugosu:
Боюсь меня не правильно поняли, обход нужен не для спама.
Я делаю сервис для узких специалистов (hr менеджеров)

Вообще - то мне, как разработчику, абсолютно фиолетово для спама или для спасения мира Вы собираетесь обходить защиту.

Может быть попытаться пойти легальным путем и договориться с владельцами

этих сайтов о работе о возможности иного автоматизированного пути добавления резюме? Например на основе абонентской платы?

Есть еще один хороший путь обойти любую капчу - поднять ресурс с развлекухой ( порнуха, картинки, анекдоты и.т.д. ) без огромного количества рекламы, но где иногда для перехода на страницу надо будет ввести код капчи.

Капчу мы берем.... правильно... с сайта на котором эту капчу надо обойти... т.е. введенный пользователем на пореве код напрямую передаем куда надо.

Самая лучшая распознавалка - человечьи глаза :)

Но по мне - лучше легально.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Как правило универсальную распозновалку капчей вы врядли сделаете, представьте теперь, что всю основную работу над своим проектом у вас составит написание скрипта по распознованию новой капчи. А создать каптчу намного легче чем её распознать.

Кстати самая сильная капча, которую я видел это на rapidshare.de (которая одна из последних).

Мэкс:
пойти легальным путем и договориться с владельцами
этих сайтов о работе о возможности иного автоматизированного пути добавления резюме? Например на основе абонентской платы?

+1 самый здравый совет.

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Ну ну... Мы сделали, так, пишем пользователю:

введите только первые 4 символа из семи.

Каждый раз меняя значения 4-5-6.

Можно с цветами поэксперементировать,

предложить вводить символы определённого цвета.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Эта тема активно обсуждалась не так давно на forum.ru-board.com

Мне лично понравилась статья на s...lab.ru, ссылку на которую дали выше. Интересно написано. Правда, значительная часть-это просто ламерство какое-то со стороны владельцев ресурсов. Светить непароленный код в сессии.. Увольнять не задумываясь...

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Independence:
ламерство какое-то со стороны владельцев ресурсов. Светить непароленный код в сессии.. Увольнять не задумываясь...

Владельца ресурса пока как митимум ТРИЖДЫ петух не клюнет о безопасности и не думает. Красиво, круто.... и слава Богу.

Pavlo123
На сайте с 10.09.2006
8

Смотрите аватар,делал обход капчей не раз и на пхп,и делфи есть готовые исходники.А так вывод такой простые капчи обойти можно,сложные можно,а 3д капчи и прочие очень сложные роботам не подвластны тока рукам)))

Пишу PHP скрипты и программы любой сложности.
Автоматизация многих SEO процессов,много готовых вариантов.
Быстро,качественно,надёжно.ICQ 229-493-799
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий