что вы читали стоящее по seo?

12
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Для задавания вопросов, которы ещё не были озвучены на форуме (в случае данного раздела), хотя на практике всё сводится в большинстве своё к топикам аналогичным вашему, с одними и теми же вопросами, ответы на которые есть в любой статье про "Азы СЕО", ну или в том же самом поиске.

A0
На сайте с 29.10.2006
114
zako:
что форум -это кладезь, никто не спорит. Мне интересно, кто что посоветует. Что вы прочли и посоветовали бы прочитать? Книжку какую нить мож?

Книжки, в основном, хорошие на английском языке. Рекомендую почитать вот эти материалы: http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=20&to_month=1&to_year=2007&mime=pdf&mime=rtf&mime=doc&Link=&rstr=&site=yandex.ru&numdoc=10&ds=. В конце каждой статьи есть ссылки на соответствующую литературу.

Z
На сайте с 13.11.2006
9

мир вам да любви ибо без любви нельзя дела делать... пошел спать

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
The WishMaster:
Я не читал. Я писал

Кроме баянов, что-то стоящее?

Хмм, завтра перечитаю :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
serg mossine:
Кроме баянов, что-то стоящее?

Нет-нет, сплошные баяны...:) Разве в оптимизации что-то новое придумаешь?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий