Вопрос по robots.txt

K0
На сайте с 11.10.2006
57
322

Создается сайт и одновременно тестируется на его основном будущем хостинге и с привязкой к домену. Стоит ли запретить полностью индексацию через robots.txt сайта на время тестирований?

Не навредит ли это в будущем?

M
На сайте с 27.10.2006
111

Imho, стоит запретить. Зачем вам посетители, если у вас нерабочий сайт.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
С
На сайте с 31.08.2006
69

сорри за офтоп, но я делаю проще, вначале сайт тестирую на локальной машине, набиваю контент отдаю програмисту, он у себя в свою очередь делает свою часть, потом вылаживаем в инет на хост непосредственно и уже окончательно завершаем работы над сайтом в течении суток.

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
se_noob
На сайте с 10.10.2006
110

я через хтаксесс запрещаю доступ всем IPшникам, кроме IP людей работающих над проектом.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Сибиряк:
сорри за офтоп, но я делаю проще, вначале сайт тестирую на локальной машине, набиваю контент отдаю програмисту, он у себя в свою очередь делает свою часть, потом вылаживаем в инет на хост непосредственно и уже окончательно завершаем работы над сайтом в течении суток.

Это разные тестирования, скажем тестить сайт на локалхосте который видите вы один(если нету внешнего IP конечно), и выложить его, дав ссылку друзьям, которые помогут найти ошибки, битые ссылки, скажут косяки при отображении на их ПО совсем разные вещи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий