- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужен VDS сервер, где я смогу создать много поддоменов (больше 100) - одностраничник html весом 300 КБ. Но, желательно без панели ispmanager, вообще без какой панели. И чтобы резервная копия автоматически создавалась каждую ночь как на любом хостинге
Мне нужен VDS сервер, где я смогу создать много поддоменов (больше 100) - одностраничник html весом 300 КБ. Но, желательно без панели ispmanager, вообще без какой панели. И чтобы резервная копия автоматически создавалась каждую ночь как на любом хостинге
Любое дешманское облако подойдет, но так или иначе придется настраивать вручную тот же nginx, ну и по крону делать бекап, хотя по бекапу вообще не понятно, зачем обычным html ежедневный бекап? Взяли в архив всю пачку html страничек засунули и куда-нибудь на яндекс диск или гугл диск залили.
На том же https://www.reg.ru/vps/ -> Своя конфигурация -> Диск увеличить до 40-60ГБ -> 1к р. в месяц
ihc ru
Оххх. Я без коментариев)))
Все красавцы в 25 году.
стандартная схема: любой тариф VPS + панель Fastpanel + настроить там же создание бекапов + прикрепление доменов через ДНС Cloudflare.
ОС + панель буде занимать где-то 3-3.5 Гб. Остальное уже под сайты и бекапы.
Локация? В принципе, по 100-200 рублей вариантов хватает. Для голого html ничего не нужно, тупо хосты поднять и прописать, это полчаса времени. Бэкап обычным архиватором можно делать по расписанию
Локация любая ....
Локация любая ....
Тогда смело берём первый результат выдачи по запросу "самый дешёвый VPS 2024" и арендуем там сервер. Если верить автору статьи, то там по-моему Fistbyte и Justhost. Ломаться в таком сервере нечему, поддержка в принципе вряд ли пригодится, а доступность сейчас у всех примерно одинаковая
Ломаться в таком сервере нечему, поддержка в принципе вряд ли пригодится, а доступность сейчас у всех примерно одинаковая
Поддержка в любом случае пригодится, иногда ломается по вине хостера( Или нужно править мелкие технические вопросы, которые может только он
Поддержка в любом случае пригодится, иногда ломается по вине хостера(
Хз, в моей практике такого пока не случалось))) Всё, что ломается по вине хостера лечится хостером без лишних обращений в ТП. И это больше частный случай. Вообще, в дедиках участие хостера минимальное. Все настройки на уровне пользователя. А виртуальные машины, если база настроена, выпадают оооочень редко. Поэтому минимальный конфиг за минимальные деньги, какой-нибудь LAMP для упрощения жизни, ну или ручками прописать хосты и в путь.