- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблем нет. Но в большинстве квартир их нет. Я смотрю объявления о продаже и сдаче и там есть фотки. В 90 процентах квартир просто стоит унитаз и все. Значит люди об этом не задумаются даже , хотя для меня это самое главное при выборе места жилья.
Бери квартиру в хрущевке. Жена чистит зубы, теща моется в ванной, ты сидишь довольный на унитазе и желаешь им доброго утра и начала рабочего дня 🤣
Желаешь долго и медленно с книгой в руках или с телефоном.
В россии нету традиции мыть жопу и руки. во многих странах нету. Это только на прогрессивном западе жопомойки ставить стала традиция. Я тоже хз как без них уже жить.
Много интересного можно узнать от белорусса о жизни в России.
Европа она такая. Все подмываются в биде, ибо душ принять дороже 😁
Европа она такая. Все подмываются в биде, ибо душ принять дороже 😁
Много можно узнать о жизни в европе от от не пойми кого, который и в Европе то ни разу не был 😂
И я наблюдал за повадками людей, связанных с ремонтами, старающихся делать всё оч.современно, но сделавших себе в раздельном с/у туалет без раковины/душа. Зависит от привычек конкретной особи.
Я думаю, что тут вопрос в нетрадиционных любовных отношениях, где гигиена сложнее и требует определённых процедур.
Относимся к этому толерантно. Чаще с улыбкой.
Много можно узнать о жизни в европе от от не пойми кого, который и в Европе то ни разу не был 😂
Я там был, ты тогда ещё при совке жил, собирал вкладыши турбо и мечтал, что папка подарит джинсы 😁
Уже несколько лет живешь, а все тебе как в диковинку.
Вот ты скажи, зачем биде, если есть душ? 🤣
сделавших себе в раздельном с/у туалет без раковины/душа.
У тебя в туалете душ? Интересно))) У меня в одной квартире раздельный санузел, в второй совмещенный. Совмещенный наверное удобнее, но не принципиально, в раздельном двери в ванную/туалет рядом, никаких проблем. Ну и для 2-х человек особой разницы нет, а вот если по квартире еще парочка детей бегает, раздельный мне кажется удобнее.
Я там был
Сказки свои рассказывай в другом месте. И свои мечты на меня не проецируй. Это ты о жвачке мечтал, у меня шмотки никогда не были в приоритете. Вот о компе - да мечтал и осуществил в первую очередь. А ты походу и сейчас о нормальных джинсах только мечтаешь.
Вот ты скажи, зачем биде, если есть душ?
Расскажите ему кто-нибудь, в чем различие, я не могу 😂😂
Уже несколько лет живешь, а все тебе как в диковинку.
что именно мне в диковинку?
Вот навскидку еще вариант помимо бактерицидных средств в туалете – сделайте умный дом, чтобы дверь в туалет и ванну сама открывалась и не надо было касаться ручек.
Вы не о том все)))
Самое грязное место в любом жилище человека - кухня.
Там повсюду мелкие остатки еды в виде крошек, брызг масла, случайно пролитого молока, супа, соуса, плюс раковина.
Там самая большая концентрация бактерий.
Если б вы знали какая жизнь происходит на губке для мытья посуды или в посудомоечной машине 😁