Раздельный санузел и гигиена

1 234 5
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Devstory #:

Проблем нет. Но в большинстве квартир их нет. Я смотрю объявления о продаже и сдаче и там есть фотки. В 90 процентах квартир просто стоит унитаз и все.  Значит люди об этом не задумаются даже , хотя для меня это самое главное при выборе места жилья. 

Бери квартиру в хрущевке. Жена чистит зубы, теща моется в ванной, ты сидишь довольный на унитазе и желаешь им доброго утра и начала рабочего дня 🤣

Желаешь долго и медленно с книгой в руках или с телефоном.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Mik Foxi #:
В россии нету традиции мыть жопу и руки. во многих странах нету. Это только на прогрессивном западе жопомойки ставить стала традиция. Я тоже хз как без них уже жить.

Много интересного можно узнать от белорусса о жизни в России. 

Европа она такая. Все подмываются в биде, ибо душ принять дороже 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
349
alaev #:
Европа она такая. Все подмываются в биде, ибо душ принять дороже 😁

Много можно узнать о жизни в европе от от не пойми кого, который и в Европе то ни разу не был 😂

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
богоносец #:

И я наблюдал за повадками людей, связанных с ремонтами, старающихся делать всё оч.современно, но сделавших себе в раздельном с/у туалет без раковины/душа. Зависит от привычек конкретной особи.

Я думаю, что тут вопрос в нетрадиционных любовных отношениях, где гигиена сложнее и требует определённых процедур.

Относимся к этому толерантно. Чаще с улыбкой.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Sly32 #:

Много можно узнать о жизни в европе от от не пойми кого, который и в Европе то ни разу не был 😂

Я там был, ты тогда ещё при совке жил, собирал вкладыши турбо и мечтал, что папка подарит джинсы 😁 

Уже несколько лет живешь, а все тебе как в диковинку.

Вот ты скажи, зачем биде, если есть душ? 🤣

S3
На сайте с 29.03.2012
349
богоносец #:
сделавших себе в раздельном с/у туалет без раковины/душа.

У тебя в туалете душ? Интересно))) У меня в одной квартире раздельный санузел, в второй совмещенный. Совмещенный наверное удобнее, но не принципиально, в раздельном двери в ванную/туалет рядом, никаких проблем. Ну и для 2-х человек особой разницы нет, а вот если по квартире еще парочка детей бегает, раздельный мне кажется удобнее.

S3
На сайте с 29.03.2012
349
alaev #:
Я там был

Сказки свои рассказывай в другом месте. И свои мечты на меня не проецируй. Это ты о жвачке мечтал, у меня шмотки никогда не были в приоритете. Вот о компе - да мечтал и осуществил в первую очередь. А ты походу и сейчас о нормальных джинсах только мечтаешь.

alaev #:
Вот ты скажи, зачем биде, если есть душ?

Расскажите ему кто-нибудь, в чем различие, я не могу 😂😂

alaev #:
Уже несколько лет живешь, а все тебе как в диковинку.

что именно мне в диковинку?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
75
Вот навскидку еще вариант помимо бактерицидных средств в туалете – сделайте умный дом, чтобы дверь в туалет и ванну сама открывалась и не надо было касаться ручек.
D
На сайте с 06.01.2022
26
В России нет биде даже в премиальных ресторанах и если приспичило там в туалет, то приходится пользоваться влажными салфетками. А если их нет, то  мочить бумагу в раковине, если она там есть. Если нет ни того ни другого , то все ещё хуже. Короче, даже в дорогих ресторанах не продуман этот момент и нужно мучиться чтоб сходить в туалет и уйти чистым оттуда. 
Ладно в мужском. Но их нет даже в женском туалете. То есть тетеньки тоже ходят в дорой ресторан в дорой одежде, но у них трусы с черкашами. 
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
не хаос #:
Вот навскидку еще вариант помимо бактерицидных средств в туалете – сделайте умный дом, чтобы дверь в туалет и ванну сама открывалась и не надо было касаться ручек.

Вы не о том все)))

Самое грязное место в любом жилище человека - кухня.

Там повсюду мелкие остатки еды в виде крошек, брызг масла, случайно пролитого молока, супа, соуса, плюс раковина.

Там самая большая концентрация бактерий.

Если б вы знали какая жизнь происходит на губке для мытья посуды или в посудомоечной машине 😁

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий