Декабрь 2024

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
MisterLogin #:
Статус в кабинете "Выплачено" (впервые такое вижу, обычно статус всегда позже выплаты менялся)
Axa-Ru #:

Такая же фигня, в первый раз такое.

WebStorm #:
тоже ничего не пришло, написано серым "Выплачено"
Dmitriy Vlasov #:
У меня написано "Выплачено", но денег так и нет 😡
apucmokpam #:

Аналогично. Статус изменили, на счёт деньги ещё не поступили. Видимо зависит от скорости зачисления самим банком только

lovely23 #:

Да может вообще не придут, придется в поддержку писать (я у людей в других темах посмотрел, это не в первый раз)

Здравствуйте. Выплаты проходят согласно оферте: в течение 20 рабочих дней месяца, который идёт за отчётным. Статус «Выплачено» отображается после того, как вознаграждение было списано с банковского счёта Яндекса. Зачисление платежа по реквизитам партнёра зависит от банка.

Отмечу, что в начале января новогодние праздники попадают на рабочие дни, поэтому предельные сроки выплат сдвинуты на февраль. При этом мы стараемся не прибегать к максимальным срокам.

M
На сайте с 04.03.2022
33
СЗ, Альфа банк, тоже болты, хотя написано "выплачено".
putomkov
На сайте с 18.11.2011
145
Тоже еще с утра был статус "Выплачено", пару минут назад было зачисление... так что не переживайте всем прийдут, Яша кормилец еще не подводил💪
L2
На сайте с 09.01.2025
4
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Выплаты проходят согласно оферте: в течение 20 рабочих дней месяца, который идёт за отчётным. Статус «Выплачено» отображается после того, как вознаграждение было списано с банковского счёта Яндекса. Зачисление платежа по реквизитам партнёра зависит от банка.

Отмечу, что в начале января новогодние праздники попадают на рабочие дни, поэтому предельные сроки выплат сдвинуты на февраль. При этом мы стараемся не прибегать к максимальным срокам.

...

L2
На сайте с 09.01.2025
4
У меня как обычно болты (я сегодня в пролете) 🤬
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
Пришло. СЗ. Альфа.
L2
На сайте с 09.01.2025
4
До какого времени делают выплаты? Я сегодня могу рассчитывать или уже все?
MisterLogin
На сайте с 26.04.2022
26
MisterLogin #:
СМЗ Сбер (не сбп). На данный момент ничего не упало.

Статус в кабинете "Выплачено" (впервые такое вижу, обычно статус всегда позже выплаты менялся)

А вот сейчас деньги поступили! Всё супер!

apucmokpam
На сайте с 13.01.2025
4
lovely23 #:
До какого времени делают выплаты? Я сегодня могу рассчитывать или уже все?

Если статус изменился на ВЫПЛАЧЕНО значит выплата уже отправлена на Ваш счёт. Поэтому если я правильно понял Романа момент зачисления зависит от Вашего банка, лично у меня в подобных случаях зачисление происходит через несколько часов или на следующее утро

apucmokpam
На сайте с 13.01.2025
4
Позднее 20:00 зачислений такого плана не наблюдал у себя, с 19 до 20 было пару раз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий