- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть техническая и организаторская возможность замутить сервис по созданию и поддержке множества сайтов нечетких_дублей_саттелитов_etc.
Сейчас по своим нуждам создал десктоп-сервис, позволяющий мейнтейнить кучу сателитов, производных от нескольких основных сайтеков. Шаблоны, настраиваемая синонимизация, автообновление и пр.
Есть возможность вынести это в массы. Вопрос - надо ли это кому-нить кроме меня? :)
Видится в двух словах как веб-сервис, с помощью которого человек поставляет контент для ведущей площадки (допустим картинки и текст), сей контент трансферится на его основную площадку, плюс на множество построенных клонов.
Хосты под дубли человек забивает сам, либо система сама ему все порегает на фрихостах, ему только капчи вбить.
Интересно? :)
Потестить и пощупать думаю интересно будет ;) А дальше — тут уж многое от реализации будет зависеть. Глючно/не глючно, быстро/медленно, качественно/некачественно, дорого/не дорого и т.д.
Потестить и пощупать думаю интересно будет ;) А дальше — тут уж многое от реализации будет зависеть. Глючно/не глючно, быстро/медленно, качественно/некачественно, дорого/не дорого и т.д.
судя по популярности топика, щупать особо никто не будет :)
Ну тут так все шеколадно написано :) потестить то можно.
Есть правда альтернативы с теми же парсерами новостей то же можно настроить тематические новости и настраиваются за 20 минут, главное скажите цену, от неё плясать надо.
Ну тут так все шеколадно написано :) потестить то можно.
Есть правда альтернативы с теми же парсерами новостей то же можно настроить тематические новости и настраиваются за 20 минут, главное скажите цену, от неё плясать надо.
да цену еще рано считать. в любом случае это будет дешевле, чем делать то же самое самому.
меня сейчас интересует не столько БП, сколько наличие и уровень потенциального спроса. много ли людей заинтересованы в подобном подходе, нет ли уже конкурирующих сервисов и т.д.