- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во милиция там наверно пожарным еще и на костыляла =) будучи в состоянии экстаза, что щас медальку получат за грабителей =))))
Быда байка. Какой-то парень, услышал, что на лестнице драка и вызвал милицию. А чтобы быстрее приехали, сказал, что там человека убили...
...А потом милиция зашла к нему и спросила: "а как вы узнали о смерти за 15 минут до нее?"
Грустно =(
А потом милиция зашла к нему и спросила: "а как вы узнали о смерти за 15 минут до нее?"
... и впаяли ему 8 лет с конфискацией...
История с форума ганз.ру:
Ночь. впрочем какая ночь, без пятнадцати пять. У соседей на два этажа ниче включаеться музыка. Да так что я подпрыгиваю, жена просыпаеться, ребенок тоже. 5 минут... 10... Выхожу из себя. звоню в отдел териториалам.
- Дежурный Бла..Бла!
- Доброе утро! А можно фамилию поразборчивей, а то я с прасони не разобрал, и записать не успел!
- Такойто!
- А я Fyn! Проживаю тамто. У соседей дом ? квартира ? гульбеж, музыка орет, вышлите пожалуйста наряд! Спать уж очень хочеться....
- А Вы сами сходить не пробовали? (осторожненько так)
Пауза
- Ну если вы мне это официально советуете, то скажите мне какие патроны брать картечные или на уточку пойдет?
- Наряд будет минут через 10.
Обманул. Наряд приехал через 14 минут.
А Вы сами сходить не пробовали? (осторожненько так)
На другом форуме: люди поймали воришку, который воровал бензин из бака. Причем ребята изобретательные - намазали крышку клеем хитрым, и он прилип напрочь. Так и стоял до утра с ведром и шлангом. Вызвали. Реакция была: мы такими делами не занимаемся.
Ну, как бы ладно. Самое интересное - дальше. Там же на форуме присутствует чел, по всему - сотрудник милиции. Пошло обсуждение, кто костерил сволочных ментов, кто говорил, что чем ерундой заниматься, надо было вломить этому козлу по первое число.
Так вот сотрудник милиции активно поддерживал сторонников "вломить", и рассказывал случай, как ребята отходили аналогичного чувака монтировками. Вот типа так по его мнению как раз и надо. А не в милицию звонить.
На другом форуме: люди поймали воришку, который воровал бензин из бака. Причем ребята изобретательные - намазали крышку клеем хитрым, и он прилип напрочь. Так и стоял до утра с ведром и шлангом. Вызвали. Реакция была: мы такими делами не занимаемся.
Ну, как бы ладно. Самое интересное - дальше. Там же на форуме присутствует чел, по всему - сотрудник милиции. Пошло обсуждение, кто костерил сволочных ментов, кто говорил, что чем ерундой заниматься, надо было вломить этому козлу по первое число.
Так вот сотрудник милиции активно поддерживал сторонников "вломить", и рассказывал случай, как ребята отходили аналогичного чувака монтировками. Вот типа так по его мнению как раз и надо. А не в милицию звонить.
За нанесение повреждений в зависимости от тяжести эти ребята срок могут получить. Странный сотрудник.
Странный сотрудник.
Как посмотреть. Для американской полиции - более чем странный. А для нашей милиции - вполне типичный. К тому я, собственно, это и рассказал.
Как посмотреть. Для американской полиции - более чем странный. А для нашей милиции - вполне типичный. К тому я, собственно, это и рассказал.
Ну да. Потом он этих ребят, которые монтировочками орудовали, сам и возьмет тепленькими, если у него план гореть будет в конце месяца ))
Потом он этих ребят, которые монтировочками орудовали, сам и возьмет тепленькими, если у него план гореть будет в конце месяца ))
Двойные стандарты. Он когда это пишет, или когда сам что-то такое делает, или когда это делают его друзья и тем более коллеги - он не думает об этом. А если это делают его подследственные - то да, колет их по полной до самой задницы: работа такая.
вызвал милицию, вот уже 20 минут едут.. придет ли вообще..вот в чем вопрос, время 2 часа ночи у нас.
А вообще проверено. Надо говорить про подозрительный предмет в руках. :)