- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые спецы!
За сколько можно продать такое, подскажите пожалуйста. На сколько снизится цена, если продавать без домена? Прошу Вашей оценки...
Вот текст "рекламы":
Цена: ????
Домен http://***.*******.ru/
ТИЦ=200
PR=1
Оплачен до 13 октября 2007
Хостинг на ****** (http://*******.ru) - одном из крупнейших хостинг-провайдеров России
Оплачен до 10 октября 2007
CMS: Joomla
Шаблон - саморастягивающийся по ширине окна. Дизайн создавался специально для данного портала и нигде более не встречается.
Информационные рубрики имеют очень широкую тематику: от психологии, магии и юмора до компьютерных игр, автомобилей и мобильных телефонов.
-В настоящее время на сайте размещено 30 статей, из них - 10 авторских
-В базе более 50и анекдотов
-25 флеш игр с кратким описанием и скринами, доступных для скачивания
-10-20 картинок в каждой из категорий галлереи
Помимо стандартных функций (работа с контентом, голосования и проч.), к CMS прикручены следующие модули*:
-Каталог ссылок (с автоматической проверкой обраток и категориями)
-Доска объявлений
-Добавление пользовательских статей (возможно: с присоединенной картинкой)
-Полнофункциональный скрипт знакомств (поиск по анкетам, фото, ТОП и т.д.)
-Добавление пользовательских анекдотов и показ случайно выбранного из базы анекдота
-Галлерея картинок (комментарии, массовая закачка в архиве, пользовательские галлереи)
-Файловый веб-интерфейс
-Бэкап бот, отсылающий копию БД сайта на ящик
-Форум phpbb (все известные дыры и баги выловлены и залатаны; нужные, на взгляд старого админа, категории - созданы)
-Чат pcpinchat (создание отдельных комнат, приват, рекламный бот и др.)
-Продвинутый скрипт баннеропоказов (общая статистика, отдельная страница для просмотра клиентом, гибкая фокусировка, поддержка всех распространенных типов баннеров, включая swf)
*Работоспособность всех модулей протестирована, необходимые заплатки наложены. Чат, форум, знакомства и проч. имеют единый дизайн с сайтом.
Иммется аккаунт баннерообменной сети RLE. К моменту размещения объявления накоплено более 3000 показов в сумме. Для портала разработаны семь статических баннеров разных форматов.
Сайт зарегестрирован на Rambler TOP100, Liveinternet и mail-рейтинге.
Раскручивался исключительно путем регистрации в белых каталогах (1ps+собственная база) и размещения авторских статей на других сайтах. Никакого обмена ссылками или покупки морд.
Колличество внешних ссылок с любой из страниц сайта - не более четырех (включая счетчики)
Все вышеперечисленное входит в стоимость.
Сайт НЕ имеет постоянной аудитории, т.к. создан менее трех месяцев назад.
Сколько бы Вы дали за такое? Заренее спасибо...
баксов двести пятьдесят, не больше.
А ежели без домена? - толко сайт с бд и контентом?
ManH, твой сайт прибыль приносит? Если да, то умножай месячную прибыль на 12. Будет цена.
Если прибыли нет, то сайт могут купить для продажи с него ссылок. Опять же считай, сколько стоят ссылки с такого сайта.
Допустим мой сайт приносит 10 долларов в день.300 в месяц.Я могу продать его за 3000?
Допустим мой сайт приносит 10 долларов в день.300 в месяц.Я могу продать его за 3000?
Зависит от источника дохода и стоимости создания аналогичного сайта с нуля.
да, это стандартный расчёт цены! ну +\- 10% это доп издержки...типа хостинга\домена и т.д. но не обязательно что ктото купит у вас его за эту цену :) но имхо если проект приносит деньги...дешевле его не стоит продавать... ;)
ТОлько за 3000 никто не купит :), вот за 250 может.
Не понял.. за что тут 250?:) Сайт почти пустой, показатели нулевые практически... 50-60 баксов в базарный день ему цена.
50 баксов красная цена ... ха ха 3000$ дрыгаю ножками
50 баксов красная цена ... ха ха 3000$ дрыгаю ножками
Единственное что сдесь интересное это небольшой тиц и 10 уникальных статей, но еще вопрос в том уникальные они или нет, тоже и про диз. ну в принципе да, полтинник можно дать, но еще надо посмотреть на пациента 🚬
Сам бы взял за 25 ;)