Сколько бабла можно срубить за такое?

12
MH
На сайте с 02.01.2007
1
1299

Здравствуйте уважаемые спецы!

За сколько можно продать такое, подскажите пожалуйста. На сколько снизится цена, если продавать без домена? Прошу Вашей оценки...

Вот текст "рекламы":

Продается информационно-развлекательный портал вместе с хостингом и доменом.

Цена: ????

Домен http://***.*******.ru/
ТИЦ=200
PR=1
Оплачен до 13 октября 2007

Хостинг на ****** (http://*******.ru) - одном из крупнейших хостинг-провайдеров России
Оплачен до 10 октября 2007

CMS: Joomla

Шаблон - саморастягивающийся по ширине окна. Дизайн создавался специально для данного портала и нигде более не встречается.

Информационные рубрики имеют очень широкую тематику: от психологии, магии и юмора до компьютерных игр, автомобилей и мобильных телефонов.
-В настоящее время на сайте размещено 30 статей, из них - 10 авторских
-В базе более 50и анекдотов
-25 флеш игр с кратким описанием и скринами, доступных для скачивания
-10-20 картинок в каждой из категорий галлереи

Помимо стандартных функций (работа с контентом, голосования и проч.), к CMS прикручены следующие модули*:
-Каталог ссылок (с автоматической проверкой обраток и категориями)
-Доска объявлений
-Добавление пользовательских статей (возможно: с присоединенной картинкой)
-Полнофункциональный скрипт знакомств (поиск по анкетам, фото, ТОП и т.д.)
-Добавление пользовательских анекдотов и показ случайно выбранного из базы анекдота
-Галлерея картинок (комментарии, массовая закачка в архиве, пользовательские галлереи)
-Файловый веб-интерфейс
-Бэкап бот, отсылающий копию БД сайта на ящик
-Форум phpbb (все известные дыры и баги выловлены и залатаны; нужные, на взгляд старого админа, категории - созданы)
-Чат pcpinchat (создание отдельных комнат, приват, рекламный бот и др.)
-Продвинутый скрипт баннеропоказов (общая статистика, отдельная страница для просмотра клиентом, гибкая фокусировка, поддержка всех распространенных типов баннеров, включая swf)

*Работоспособность всех модулей протестирована, необходимые заплатки наложены. Чат, форум, знакомства и проч. имеют единый дизайн с сайтом.

Иммется аккаунт баннерообменной сети RLE. К моменту размещения объявления накоплено более 3000 показов в сумме. Для портала разработаны семь статических баннеров разных форматов.

Сайт зарегестрирован на Rambler TOP100, Liveinternet и mail-рейтинге.

Раскручивался исключительно путем регистрации в белых каталогах (1ps+собственная база) и размещения авторских статей на других сайтах. Никакого обмена ссылками или покупки морд.

Колличество внешних ссылок с любой из страниц сайта - не более четырех (включая счетчики)

Все вышеперечисленное входит в стоимость.

Сайт НЕ имеет постоянной аудитории, т.к. создан менее трех месяцев назад.

Сколько бы Вы дали за такое? Заренее спасибо...

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

баксов двести пятьдесят, не больше.

MH
На сайте с 02.01.2007
1

А ежели без домена? - толко сайт с бд и контентом?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

ManH, твой сайт прибыль приносит? Если да, то умножай месячную прибыль на 12. Будет цена.

Если прибыли нет, то сайт могут купить для продажи с него ссылок. Опять же считай, сколько стоят ссылки с такого сайта.

[Удален]

Допустим мой сайт приносит 10 долларов в день.300 в месяц.Я могу продать его за 3000?

KA
На сайте с 12.11.2005
40
Artur11111:
Допустим мой сайт приносит 10 долларов в день.300 в месяц.Я могу продать его за 3000?

Зависит от источника дохода и стоимости создания аналогичного сайта с нуля.

[Удален]
Artur11111:

да, это стандартный расчёт цены! ну +\- 10% это доп издержки...типа хостинга\домена и т.д. но не обязательно что ктото купит у вас его за эту цену :) но имхо если проект приносит деньги...дешевле его не стоит продавать... ;)

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

ТОлько за 3000 никто не купит :), вот за 250 может.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не понял.. за что тут 250?:) Сайт почти пустой, показатели нулевые практически... 50-60 баксов в базарный день ему цена.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

50 баксов красная цена ... ха ха 3000$ дрыгаю ножками

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
FView:
50 баксов красная цена ... ха ха 3000$ дрыгаю ножками

Единственное что сдесь интересное это небольшой тиц и 10 уникальных статей, но еще вопрос в том уникальные они или нет, тоже и про диз. ну в принципе да, полтинник можно дать, но еще надо посмотреть на пациента 🚬

Сам бы взял за 25 ;)

Hell is empty and all the devils are here.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий