Судят директора за пиратский windows

1 23
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
wladvlad:
А Поносов мямлит потому что наверняка рыльце в пушку...
Выделили деньги на покупку, а там где покупал предложили:
"Давай с каждой машины по ..... баксов откатим? А работать так же будет, никто ничего не заметит"

Утверждать этого не могу, но я сам компьютеры продавал, и кухню эту знаю.

1. Компьютеры закупал УКС

2. Не судите всех по своему опыту взяткодательства.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
W
На сайте с 16.08.2006
84
Nik33:
1. Компьютеры закупал УКС
2. Не судите всех по своему опыту взяткодательства.

1. Если суд так сказал, то признаю что был неправ.

2. Это обвинение? Или факты предъявите, или извиняйтесь.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
wladvlad:
Давай с каждой машины по ..... баксов откатим? А работать так же будет, никто ничего не заметит"

Утверждать этого не могу, но я сам компьютеры продавал, и кухню эту знаю.

Сделал вывод на основании Вашего опыта "знания этой кухни". Т.е. если Вы лично "откат" (взятку) не давали (не предлагали), то либо были соучастником (знали и бездействовали, т.е. так же имели опыт взяткодательства), либо это были не Ваше "знание кухни", а информация из источников типа "ОБС".

Итак я готов извиниться, как только Вы опровергните свои утверждения о "знании кухни" и напишете, что выдаете за свои "знания" не подтвержденную информацию (слухи).

[Удален]

Стало известно, что обвинение снято! :)

Ура нашему правосудию...

W
На сайте с 16.08.2006
84
Nik33:
Сделал вывод на основании Вашего опыта "знания этой кухни". Т.е. если Вы лично "откат" (взятку) не давали (не предлагали), то либо были соучастником (знали и бездействовали, т.е. так же имели опыт взяткодательства), либо это были не Ваше "знание кухни", а информация из источников типа "ОБС".

Какой соучастник? Самому то не смешно такое говорить? Nik33, перед тем как делать такие заявления, разберитесь в вопросе. Доводы и аргументы не выдерживают никакой критики.

Согласно действующему законодательству, на территории РФ уголовно наказуемыми считаются:

Получение взятки (предусмотрено ст. 290 УК РФ).

Дача взятки (ст. 291 УК РФ).

Знать что-то это не преступление. Я не знаю откуда у Вас эти фантазии. Наверное про 1937 год наслушались.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

wladvlad,

wladvlad:
Знать что-то это не преступление.

Знать что-то из источников "ОБС" или достоверно знать о подготовке:

"Давай с каждой машины по ..... баксов откатим? А работать так же будет, никто ничего не заметит" и непосредственно дачи взятки.

С юридической точки зрения, если свидетель знал о подготовке преступления, то он переквалифицируется в соучастника этого преступления.

Подробнее о соучастии ст.ст. 32-36 УК РФ.

Однако я не судья определять степень Вашего участия, поэтому я извиняюсь перед Вами за то, что безосновательно предположил наличие у Вас опыта взяткодательства.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий