- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, кто из Украины, не подскажете, где у вас лучше всего отдыхать, если в первую очередь интересуют аттракционы, экскурсии, клубы - активный отдых в общем..
хм........а толщина кошелька на 2 недели какова?бюджет?
Вполне стандартно.
Алушта, Яльта. Культ. программа: Левадия, Севастополь, Ботанический сад, Новый свет (грот, шампанское), Судак (крепость).
спасибо
Я хоть и не из Украины, но Крым знаю достаточно.
Я так понимаю отдых предполагается не тот, что называется тихим и семейным :)
Так вот, если поколбаситься охота (типа "клубы" и всякая ночная жизнь), то на ЮБК - Симеиз (рядом, кстати, аквапарк есть), в Юго-Восточном Крыму - Коктебель. Можно еще Судак (там тоже аквапарк имеется). В плане экскурсий лучше ЮБК. Природа во второй половине лета там тоже покрасивше намного. Но на ЮБК напряженка с местом под солнцем у моря. В Симеизе пляжик небольшой. В августе народу - как на лежбище котиков. Но, в принципе, можно на санаторные пляжи ходить за пару гривень или за как договоритесь с охраной.
спасибо
Lina , как правильно было замечено все зависит от толщины кошелька и того, что ждешь от отдыха. Попробую сориентировать пока так навскидку.
Ялта (город, а не район Большой Ялты) атракционы, клубы и экскурсии в изобилии. Хорошее транспортное сообщение с остальной частью крыма, можно передвигаться на маршрутке/тролейбусе/автобусе/такси по суше и на катерке по морю. Экскурсии: дворцы/памятники архетектуры - Ливадия, Воронцовский, Ласточкино гнездо; дегустации - Магарач и Массандра; горные и пешие экскурсии.
Алупка, Алушта, Планерное, Партенит, Гурзуф, цены на жилье ниже, молодежи больше все остальное из Ялты (в большем количестве), до Ялты можно добраться на маршрутке/катерке/пешком и т.д выше.
Судак цены на жилье ниже чем в районе Ялты, НО активного отдыха как такового не очень получится. Экскурсии не очень удобны и в связи с расположением поселка дорога занимает много времени. В самом Судаке есть пара приличных баров (напр. байкерский), аквапарк с тремя несчастными горками и замызганная крепость. Дигустации ничто по сравнению с массандровскими и магарачом. Если появится желание можно поехать из Ялты на экскурсию в Судак на один день. Кроме Нового света там ничего нет. кроме того в Судаке много детей.
Феодосия и Евпатория в вашем случае не подходят.
Это правильно, совсем забыла.
Кстати, тоже как -то вылетело, если собираетесь сейчас, то Гурзуф немного затопило селевыми потоками :) Дожди у нас были на прошлой неделе, т.ч море и пляжи грязные.
Да,если договориться, можно везде ходить на санаторные пляжи. :)
wolf, bejee, спасибо за советы. О некоторых местах от вас впервые услышала. До этого я думала об Алуште и Севастополе. Теперь почитаю про Гурфуз, Партенит и Симеиз :)
Насчет финансов - я не одна еду - так что средняя температура по больнице - кроме Ялты, думаю, на все хватит :)
Lina, вот тут масса полезной информации: http://crimea.naiti.ru/katalog.html
Только приехал из Крыма, объехал пол побережья.
Думаю в твоём случае нужно ехать в Судак или Коктебель. Могу сразу сказать, что экскурсии есть везде и везде одни и теже.
Советую Большой Каньён посетить!
Я из Алушты недавно вернулся.
Море - грязная помойка. Один раз окунулся и больше не подходил. Цены нынче неслабые (снимал небольшую квартиру возле автовокзала 20$ в сутки).
А экскурсий в Алуште навалом (чем я и занимался все время). И еще аквапарк большой есть.
Больше в Крым ни ногой - очень дорого. Дешевле и лучше в Турцию, Египет или Тунис (если купаться в чистом нормальном море). А совсем подешевле это Болгария.
А может, кто подскажет место где пляж почище и поглубже, и народу поменьше и естественно условия проживания нормальные, но без питания, в прошлом году поехали в Коктебель в "Приморье" так питание хуже некуда да и на пляже не протолкнутся. Мы , в принципе, объехали весь Крым, не были только в Керчи, кто знает какое там море?