Отдых в Крыму

12
Lina
На сайте с 17.02.2003
81
2665

Ребят, кто из Украины, не подскажете, где у вас лучше всего отдыхать, если в первую очередь интересуют аттракционы, экскурсии, клубы - активный отдых в общем..

M
На сайте с 05.01.2004
95

хм........а толщина кошелька на 2 недели какова?бюджет?

логические и математические загадки (задачи), головоломки, данетки (http://izvilina.com) земля и дома в Киеве(области) (http://realtyua.com)
G
На сайте с 26.11.2003
93

Вполне стандартно.

Алушта, Яльта. Культ. программа: Левадия, Севастополь, Ботанический сад, Новый свет (грот, шампанское), Судак (крепость).

Кузьменков Андрей
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ребят, кто из Украины, не подскажете, где у вас лучше всего отдыхать, если в первую очередь интересуют аттракционы, экскурсии, клубы - активный отдых в общем..
спасибо

Я хоть и не из Украины, но Крым знаю достаточно.

Я так понимаю отдых предполагается не тот, что называется тихим и семейным :)

Так вот, если поколбаситься охота (типа "клубы" и всякая ночная жизнь), то на ЮБК - Симеиз (рядом, кстати, аквапарк есть), в Юго-Восточном Крыму - Коктебель. Можно еще Судак (там тоже аквапарк имеется). В плане экскурсий лучше ЮБК. Природа во второй половине лета там тоже покрасивше намного. Но на ЮБК напряженка с местом под солнцем у моря. В Симеизе пляжик небольшой. В августе народу - как на лежбище котиков. Но, в принципе, можно на санаторные пляжи ходить за пару гривень или за как договоритесь с охраной.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
спасибо

Lina , как правильно было замечено все зависит от толщины кошелька и того, что ждешь от отдыха. Попробую сориентировать пока так навскидку.

Ялта (город, а не район Большой Ялты) атракционы, клубы и экскурсии в изобилии. Хорошее транспортное сообщение с остальной частью крыма, можно передвигаться на маршрутке/тролейбусе/автобусе/такси по суше и на катерке по морю. Экскурсии: дворцы/памятники архетектуры - Ливадия, Воронцовский, Ласточкино гнездо; дегустации - Магарач и Массандра; горные и пешие экскурсии.

Алупка, Алушта, Планерное, Партенит, Гурзуф, цены на жилье ниже, молодежи больше все остальное из Ялты (в большем количестве), до Ялты можно добраться на маршрутке/катерке/пешком и т.д выше.

Судак цены на жилье ниже чем в районе Ялты, НО активного отдыха как такового не очень получится. Экскурсии не очень удобны и в связи с расположением поселка дорога занимает много времени. В самом Судаке есть пара приличных баров (напр. байкерский), аквапарк с тремя несчастными горками и замызганная крепость. Дигустации ничто по сравнению с массандровскими и магарачом. Если появится желание можно поехать из Ялты на экскурсию в Судак на один день. Кроме Нового света там ничего нет. кроме того в Судаке много детей.

Феодосия и Евпатория в вашем случае не подходят.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Так вот, если поколбаситься охота (типа "клубы" и всякая ночная жизнь), то на ЮБК - Симеиз (рядом, кстати, аквапарк есть), в Юго-Восточном Крыму - Коктебель.

Это правильно, совсем забыла.

Кстати, тоже как -то вылетело, если собираетесь сейчас, то Гурзуф немного затопило селевыми потоками :) Дожди у нас были на прошлой неделе, т.ч море и пляжи грязные.

Да,если договориться, можно везде ходить на санаторные пляжи. :)

Lina
На сайте с 17.02.2003
81

wolf, bejee, спасибо за советы. О некоторых местах от вас впервые услышала. До этого я думала об Алуште и Севастополе. Теперь почитаю про Гурфуз, Партенит и Симеиз :)

Насчет финансов - я не одна еду - так что средняя температура по больнице - кроме Ялты, думаю, на все хватит :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Lina, вот тут масса полезной информации: http://crimea.naiti.ru/katalog.html

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt

Только приехал из Крыма, объехал пол побережья.

Думаю в твоём случае нужно ехать в Судак или Коктебель. Могу сразу сказать, что экскурсии есть везде и везде одни и теже.

Советую Большой Каньён посетить!

S
На сайте с 26.05.2003
104

Я из Алушты недавно вернулся.

Море - грязная помойка. Один раз окунулся и больше не подходил. Цены нынче неслабые (снимал небольшую квартиру возле автовокзала 20$ в сутки).

А экскурсий в Алуште навалом (чем я и занимался все время). И еще аквапарк большой есть.

Больше в Крым ни ногой - очень дорого. Дешевле и лучше в Турцию, Египет или Тунис (если купаться в чистом нормальном море). А совсем подешевле это Болгария.

...и этим все сказано
marr
На сайте с 21.06.2003
19

А может, кто подскажет место где пляж почище и поглубже, и народу поменьше и естественно условия проживания нормальные, но без питания, в прошлом году поехали в Коктебель в "Приморье" так питание хуже некуда да и на пляже не протолкнутся. Мы , в принципе, объехали весь Крым, не были только в Керчи, кто знает какое там море?

marr
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий