СПИДа нет: люди умирают совсем по другим причинам

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
azazelka:
никогда не существовало и до сих пор нет ни одного достоверного теста на ВИЧ. При многих болезнях он является положительным, что уже дает основания поставить больному диагноз "ВИЧ-инфекция".

Ну вот фраза. Если она правдива, то статья выше чего-то стоит, если нет, тогда

Jackyk:
очередное фуфло

Сдается мне, что именно второе.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
WebMaster:
Если среди Ваших знакомых нет людей, больных, ВИЧ или гепатитом - значит они просто не обследованы

Ой, я Вас умоляю :) ВИЧ это бизнес прежде всего.

Например, в Украине, где анализ на ВИЧ является "вроде бы" не обязательным и ананимным, только беременных женщин заставляют его сдавать в принудительном порядке 3(!) раза в течение беременности. Кроме того какя может быть анонимность, если лаборатория передает результаты анализа в ЖК, указав имя пациента и номер мед.карточки. Плюс, замечу, что сам анализ отнюдь не бесплатный.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
По сабжу - имхо, очередное фуфло от очередного желающего прославиться.

Этим не прославишься, но гонорар получить вполне можно. :)

Hi!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ребята - такие статьи, что нет спида публиковалтсь ещё 10 лет назад.

действительно люди умирают от других болезней, но если бы эти люди не были ифицированы ВИЧ - то у них этих болезней просто не было бы

У меня к сожелению есть знакомые (близкие) умёршие от страшных болезней века

Одну женщину заразили в роддоме гепатитом В. Болезнь протекала вяло и вначале врачи пихали её от одного специалиста к другому. К счастью переливание крови сделали ей через сутки после рождения ребёнка (у неё открылось кровотечение и была нужна кровь) и ребёнкок не заразился Женщина умерла от рака печени через 10 лет

Одну сокурсницу заразили гепатитом С на пункте приёма крови. К счатью они сами же через 2 Недели позвонили и её лечили. Вирус сейчас "свернулся" - не знаю что это значит - и не активен

И ВИЧ – это НЕ БИЗНЕС ПРЕЖДЕ всего. Есть близкая знакомая врач-инфекционист работавшая с вич инфицированными в Питере в 90 годы. Сейчас она живёт в Америке и связь к сожалению редкая. Но я поняла что эта инфекция открывает путь болезням, которые люди с нормальной имунной системой просто не получили бы.

Например Саркома Капоши http://oncology.eurodoctor.ru/sarcoma_cutis/ - развивается в основном на фоне ослабленного иммунитета. Если иммунитет повышается - то может идти даже обратимый характкер. Поэтому там лечат в основном имунную систему

[Удален]

Вообще-то от СПИДа как такового не умирают. Просто этот вирус убивает иммунитет, а там уже от обычной простуды ноги протянуть недолго. Так что умерших от СПИДа, пожалуй, действительно днем с огнем не сыскать. Но сколько людей умерло из-за того, что вирус съел их иммунитет...

A
На сайте с 30.11.2005
193

тут некотоыре говорят что статья типа для ПР чисто, но суть то не в статье а в книге П. Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа" (Дюсберг лауреат Нобелевской премии, присужденной за открытие химической реакции, которая стала затем использоваться без ведома и согласия автора в диагностике ВИЧ-инфекции) ...зачем нобелевскому лареату сомнительная слава? я думаю он и так достоточно известен в определенных кругах...вобщем я тоже верю не во все но всетаки после прочтения стаьи и ознакомления альтернативной точки зрения многие реалии становятся понятны

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
kevindark:
Вообще-то от СПИДа как такового не умирают. Просто этот вирус убивает иммунитет, а там уже от обычной простуды ноги протянуть недолго. Так что умерших от СПИДа, пожалуй, действительно днем с огнем не сыскать

Воот. Таких людей вообще нет. Как понять: "Умер от СПИДА"? Это значит, что умер от какой-то болезни (скорее их даже будет несколько), ввиду ослабления иммунной системы вирусом СПИДа.

По крайней мере, меня так научили в школе.

А если я не прав, поясните, как можно умереть, конкретно, от СПИДа??

[Удален]

А что, большая разница, от чего подохнешь ?

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), просто уже сам заголовок подозрителен для серьезного восприятия. По сути, под сенсационным соусом пытаются подать общеизвестную истину. От СПИДа, оказывается, не умирают... надо же, а я вот думал, что это от СПИДа уши отпадают и хвосты растут...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
kevindark:
просто уже сам заголовок подозрителен для серьезного восприятия

Что подозрительного в этом словосочетании?! "СПИДа нет" По крайней мере, я его понял как отсутствие вируса имунодефицита...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий