- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасти,
Может ли кто нибудь помочь советом по размещению рекламы от Бегуна на сайте?
Вроде все понятно, разместить часть слов между тегами <index></index> но тут возникает проблема, как только в теле сайта размещаю эти теги, они тут же появляются на главной стр сайта.
Или нужно на сайте в теле страницы найти эти слова и их разместить в теги? но тоже проблематично, так как у меня сайт состоит из блоков (mkportal) и многие из них динамические..т.е к примеру, часть импортируется из форума. Не буду же я в каждый пост форума прописывать тег <index>. Как тут быть?
И еще попутный вопросик:
Я подал заявку сразу в три компании: Гугел адсенс, Яндекс и Бегун. Первые две ответили отказом, ссылаясь что содержание моего сайта нарушает авторские права. НО на многих варез сайтах, а также сайтах мулотематики(коим и является и мой сайт) адсенс все же висит. Как можно и у себя разместить адсенс?? Хватит ли ему подписи внизу сайта, что мы только индексируем ссылки и не нарушаем авторские права и пр и пр...?
в адсенсе же только первый сайт модерацию проходит. дальше все что угодно добавить можно. НО если это все что угодно будет нарушать их правила они могут: 1 запретить транслирование объявлений на этом сайте 2 вообще забанить вас.
Вроде все понятно, разместить часть слов между тегами <index></index>
а вам это вообще точно нужно? собственно это же не обязательно.
basterr
спасибо за быстрый ответ.
Т.е можно просто в Бегуне плюхнуть выдаваемый ими код в один из блоков на сайте и без всяких там <index> ??
Насчет adsense меня просто удивляет что как то выбороночно гугл выбирает какой из сайтов нарушает авторские права, а на сайтах где уже полным полно вареза гугл висит спокойненько.
Т.е можно просто в Бегуне плюхнуть выдаваемый ими код в один из блоков на сайте и без всяких там <index> ??
да.
Насчет adsense меня просто удивляет что как то выбороночно гугл выбирает какой из сайтов нарушает авторские права, а на сайтах где уже полным полно вареза гугл висит спокойненько.
ну собственно про это я вам объяснил уже почему так.
basterr
спасибо большое
basterr, подскажи, в Яндексе и Бегуне модерацию проходят все сайты, или только первый, как в Гугле?
когда начинал с бегуном работать два сайта модерацию проходили, сейчас же без модерации, хотя может просто нету предварительно, зарегистрировал и повесил блок бегуна за 10 мин на новый сайт
в адсенсе же только первый сайт модерацию проходит. дальше все что угодно добавить можно.
С чего Вы так решили? То что Вы можете размещать Adsense без спроса у гугла, еще не значит что сайты не проверяются.
Лично у меня такое чувство, что у Бегуна или какая то странная или вообще нету модерации(ну разве что на очень грубые нарушения), тогда как у Гугла и Яндекса мой запрос довольно тщательно проверили:) ну и отказали...Хотя с их стороны, правильно сделали.
Вопрос в тему: получилось так, что подключил сразу несколько партнёрских программ. Вот теперь не могу ни одну из них удалить. Что делать?