- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасти,
Может ли кто нибудь помочь советом по размещению рекламы от Бегуна на сайте?
Вроде все понятно, разместить часть слов между тегами <index></index> но тут возникает проблема, как только в теле сайта размещаю эти теги, они тут же появляются на главной стр сайта.
Или нужно на сайте в теле страницы найти эти слова и их разместить в теги? но тоже проблематично, так как у меня сайт состоит из блоков (mkportal) и многие из них динамические..т.е к примеру, часть импортируется из форума. Не буду же я в каждый пост форума прописывать тег <index>. Как тут быть?
И еще попутный вопросик:
Я подал заявку сразу в три компании: Гугел адсенс, Яндекс и Бегун. Первые две ответили отказом, ссылаясь что содержание моего сайта нарушает авторские права. НО на многих варез сайтах, а также сайтах мулотематики(коим и является и мой сайт) адсенс все же висит. Как можно и у себя разместить адсенс?? Хватит ли ему подписи внизу сайта, что мы только индексируем ссылки и не нарушаем авторские права и пр и пр...?
в адсенсе же только первый сайт модерацию проходит. дальше все что угодно добавить можно. НО если это все что угодно будет нарушать их правила они могут: 1 запретить транслирование объявлений на этом сайте 2 вообще забанить вас.
Вроде все понятно, разместить часть слов между тегами <index></index>
а вам это вообще точно нужно? собственно это же не обязательно.
basterr
спасибо за быстрый ответ.
Т.е можно просто в Бегуне плюхнуть выдаваемый ими код в один из блоков на сайте и без всяких там <index> ??
Насчет adsense меня просто удивляет что как то выбороночно гугл выбирает какой из сайтов нарушает авторские права, а на сайтах где уже полным полно вареза гугл висит спокойненько.
Т.е можно просто в Бегуне плюхнуть выдаваемый ими код в один из блоков на сайте и без всяких там <index> ??
да.
Насчет adsense меня просто удивляет что как то выбороночно гугл выбирает какой из сайтов нарушает авторские права, а на сайтах где уже полным полно вареза гугл висит спокойненько.
ну собственно про это я вам объяснил уже почему так.
basterr
спасибо большое
basterr, подскажи, в Яндексе и Бегуне модерацию проходят все сайты, или только первый, как в Гугле?
когда начинал с бегуном работать два сайта модерацию проходили, сейчас же без модерации, хотя может просто нету предварительно, зарегистрировал и повесил блок бегуна за 10 мин на новый сайт
в адсенсе же только первый сайт модерацию проходит. дальше все что угодно добавить можно.
С чего Вы так решили? То что Вы можете размещать Adsense без спроса у гугла, еще не значит что сайты не проверяются.
Лично у меня такое чувство, что у Бегуна или какая то странная или вообще нету модерации(ну разве что на очень грубые нарушения), тогда как у Гугла и Яндекса мой запрос довольно тщательно проверили:) ну и отказали...Хотя с их стороны, правильно сделали.
Вопрос в тему: получилось так, что подключил сразу несколько партнёрских программ. Вот теперь не могу ни одну из них удалить. Что делать?