Проблема с размещением Бегуна и Adsense на сайте

G
На сайте с 14.02.2006
13
969

Здрасти,

Может ли кто нибудь помочь советом по размещению рекламы от Бегуна на сайте?

Вроде все понятно, разместить часть слов между тегами <index></index> но тут возникает проблема, как только в теле сайта размещаю эти теги, они тут же появляются на главной стр сайта.

Или нужно на сайте в теле страницы найти эти слова и их разместить в теги? но тоже проблематично, так как у меня сайт состоит из блоков (mkportal) и многие из них динамические..т.е к примеру, часть импортируется из форума. Не буду же я в каждый пост форума прописывать тег <index>. Как тут быть?

И еще попутный вопросик:

Я подал заявку сразу в три компании: Гугел адсенс, Яндекс и Бегун. Первые две ответили отказом, ссылаясь что содержание моего сайта нарушает авторские права. НО на многих варез сайтах, а также сайтах мулотематики(коим и является и мой сайт) адсенс все же висит. Как можно и у себя разместить адсенс?? Хватит ли ему подписи внизу сайта, что мы только индексируем ссылки и не нарушаем авторские права и пр и пр...?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

в адсенсе же только первый сайт модерацию проходит. дальше все что угодно добавить можно. НО если это все что угодно будет нарушать их правила они могут: 1 запретить транслирование объявлений на этом сайте 2 вообще забанить вас.

gadgetest:
Вроде все понятно, разместить часть слов между тегами <index></index>

а вам это вообще точно нужно? собственно это же не обязательно.

G
На сайте с 14.02.2006
13

basterr

спасибо за быстрый ответ.

Т.е можно просто в Бегуне плюхнуть выдаваемый ими код в один из блоков на сайте и без всяких там <index> ??

Насчет adsense меня просто удивляет что как то выбороночно гугл выбирает какой из сайтов нарушает авторские права, а на сайтах где уже полным полно вареза гугл висит спокойненько.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
gadgetest:
Т.е можно просто в Бегуне плюхнуть выдаваемый ими код в один из блоков на сайте и без всяких там <index> ??

да.

gadgetest:
Насчет adsense меня просто удивляет что как то выбороночно гугл выбирает какой из сайтов нарушает авторские права, а на сайтах где уже полным полно вареза гугл висит спокойненько.

ну собственно про это я вам объяснил уже почему так.

G
На сайте с 14.02.2006
13

basterr

спасибо большое

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

basterr, подскажи, в Яндексе и Бегуне модерацию проходят все сайты, или только первый, как в Гугле?

GB
На сайте с 05.01.2007
1

когда начинал с бегуном работать два сайта модерацию проходили, сейчас же без модерации, хотя может просто нету предварительно, зарегистрировал и повесил блок бегуна за 10 мин на новый сайт

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
basterr:
в адсенсе же только первый сайт модерацию проходит. дальше все что угодно добавить можно.

С чего Вы так решили? То что Вы можете размещать Adsense без спроса у гугла, еще не значит что сайты не проверяются.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
G
На сайте с 14.02.2006
13

Лично у меня такое чувство, что у Бегуна или какая то странная или вообще нету модерации(ну разве что на очень грубые нарушения), тогда как у Гугла и Яндекса мой запрос довольно тщательно проверили:) ну и отказали...Хотя с их стороны, правильно сделали.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Вопрос в тему: получилось так, что подключил сразу несколько партнёрских программ. Вот теперь не могу ни одну из них удалить. Что делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий