- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Повесли эту ветку в разделе "Платное размещение в поисковиках"
За неделю ни одного ответа, поэтому переместил сюда.
Недавно я начал разбираться в google adwords
настраиваю кейворды - ввожу flash chat, параллельно смотрю сюда:
http://www.google.com/search?q=flas...=&ie=ISO-8859-1
тут только одна рекламная ссылка.
Затем ввожу цену за клик 0,05 прога говорит что у меня будет 5,2 клика в сутки, позиция будет 4,2.. хммм... почему позиция = 4,2 если я могу быть только 2-ым в списке спонсорских ссылок после моего единственного конкурента www.userplane.com/im ?
Ввожу цену за клик 5$, прога говорит что кликов будет 8,7 позиция 1,1
По логике вещей увеличение числа кликов будет за счет того что мой сайт будет висеть над сайтом конкурента?
Будет ли мой сайт показываться так же часто как и сайт конкурента по запросу "flash chat" если я плачу 0,05$ и если 5$, учитывая что конкурент в рекламных ссылках единственный ?
Повесли эту ветку в разделе "Платное размещение в поисковиках"
За неделю ни одного ответа, поэтому переместил сюда.
Недавно я начал разбираться в google adwords
настраиваю кейворды - ввожу flash chat, параллельно смотрю сюда:
http://www.google.com/search?q=flas...=&ie=ISO-8859-1
тут только одна рекламная ссылка.
Затем ввожу цену за клик 0,05 прога говорит что у меня будет 5,2 клика в сутки, позиция будет 4,2.. хммм... почему позиция = 4,2 если я могу быть только 2-ым в списке спонсорских ссылок после моего единственного конкурента www.userplane.com/im ?
Ввожу цену за клик 5$, прога говорит что кликов будет 8,7 позиция 1,1
По логике вещей увеличение числа кликов будет за счет того что мой сайт будет висеть над сайтом конкурента?
Будет ли мой сайт показываться так же часто как и сайт конкурента по запросу "flash chat" если я плачу 0,05$ и если 5$, учитывая что конкурент в рекламных ссылках единственный ?
я бы на твоем месте ставил 0.05 и не мучился!!
какая разница 1-2-3 или 4ый стоишь! кликать все равно будут! у меня 5-6 конкурентов, а народу приходит очень много!!
Дмитрий
Есть независимые иследования что позиция номер 6 дает самых потенциальных покупателей.
народ.. у меня вроде конкретные вопросы были.
если кто-нибудь знает на них ответ - поделитесь плиз информацией.
народ.. у меня вроде конкретные вопросы были.
если кто-нибудь знает на них ответ - поделитесь плиз информацией.
Дима же сказал тебе, что в данном случае не имеет никакого значения на каком месте твой сайт... Если ты, конечно, не хочешь быть только на первой позиции...
А если конкретно по твоим вопросам, то:
- Где-то прочитал (может и на этом сайте), что кол-во ВЫСЧИТЫВАЕМЫХ кликов зависит от соотношения Бюджет/Цена клика. Каким образом это вычисляет Гугл для меня тоже загадка, как и вычисление им позиции показа... :-О Может, за то время как ты вводил новую цену, эту фразу ввело N кол-во пользователей + некоторые из них кликнули на спонсорскую ссылку?... вообщем загадка...
- Вообще-то, В ТЕОРИИ, ссылка должна показываться пока твой дневной бюджет не будет израсходован, т.е. пока на неё не кликнут определённое кол-во раз. Кстати, установить цену в 5 долл. Гугл тебе вдяд ли позволит... ;-) Тем более с таким кол-вом конкурентов... :)
Всё это я узнал из теории, любезно предоставленной самим Гуглом (http://adwords.google.ru/).. ;)
Если, что не так, уваж. профы -- поправьте. Мне тоже скоро предстоит "связаться" с АдВордсом... :)
Позволю себе вставить свои 5 копеек
AdWords - скотина хитрая, это понятно. Многие вещи не совсем прозрачны
Сделаю предположение, что кроме "единственного конкурента" может быть ещё 2 рекламодателя, у которых настроен геотаргетинг (например, по США). Поэтому, для AdWords существует 3 рекламодателя по данному запросу, но без учёта таргетинга (как ты сам посмотрел через поиск) их может быть действительно 1
Теоретически - да. Но не факт, что все пользователи всегда будут кликать только лишь на первую ссылку
Объём показов в AdWords зависит от объёма дневного бюджета. При чём не факт, что если ты выставил $1,000, то ты именно эту сумму обязательно израсходуешь. Из практики видно, что чем больше ты поставишь Daily Budget, тем больше тебя покажут
Поэтому, для начала надо определиться с геотаргетингом, а потом проверить с учётом настроек, сколько реально у тебя конкурентов. После этого можно играться с KeyWords Suggestion
насчет бюджета...
у меня есть одна конкурентка на гугл эдвордс - так она дура кликает по мне регулярно и помногу!! позавчера за 20 минут накликала почти 100 раз!!!! я написал на всякий случай в гугл маленькую жалобу, но у самого сердце болит... а вдруг она толковых программеров наймет и те прогу придумают, которая фильтры гугловские сможет обойти!!
поэтому НИКОГДА я больше 5 дол в день бюджет не ставил!!
Дима
насчет бюджета...
у меня есть одна конкурентка на гугл эдвордс - так она дура кликает по мне регулярно и помногу!! позавчера за 20 минут накликала почти 100 раз!!!! я написал на всякий случай в гугл маленькую жалобу, но у самого сердце болит... а вдруг она толковых программеров наймет и те прогу придумают, которая фильтры гугловские сможет обойти!!
поэтому НИКОГДА я больше 5 дол в день бюджет не ставил!!
Дима
Очень интересно. Буду иметь ввиду! :)
у меня есть одна конкурентка на гугл эдвордс - так она дура кликает по мне регулярно и помногу!! позавчера за 20 минут накликала почти 100 раз!!!!
Знакомая ситуация. Вообще, в PPC рубка идёт нешуточная, особенно по дорогим словам. У меня одного клиента накрутили в своё время очень конкретно. На протяжении 3 дней колбасили по 100 кликов по слову, которое стоило 2 доллара за клик 😡
dima240, найми что ли кликеров, пусть устроят твоей конкурентке "вынос тела". 150-200 кликов с разных IP-шников в течение 2-3 дней и пусть кто-нибудь попробует что-нибудь доказать
P.S. Это не совет 🙅 Просто накипело...
Знакомая ситуация. Вообще, в PPC рубка идёт нешуточная, особенно по дорогим словам. У меня одного клиента накрутили в своё время очень конкретно. На протяжении 3 дней колбасили по 100 кликов по слову, которое стоило 2 доллара за клик 😡
dima240, найми что ли кликеров, пусть устроят твоей конкурентке "вынос тела". 150-200 кликов с разных IP-шников в течение 2-3 дней и пусть кто-нибудь попробует что-нибудь доказать
P.S. Это не совет 🙅 Просто накипело...
КОНЕЧНО, это сообщение надо поместить в раздел Работа, но я решил здесь - НАЙМУ кликеров для борьбы с нехорошими конкурентами на гугл эдвордс! готов выслушать условия работы и оплаты. оплату буду делать через ikobo.com
Дмитрий
Spam Killer, так можно собраться и разорить надосуге какую-нибудь буржуйскую хостинг контору :)
говорят что там цена за клик до 40 баксов доходит для тех, кто "вверху" висит.