Картинки в Якартинках

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
434

Сейчас заметил в выдаче. Есть сайт, который в своем форуме вставил картинку с моего сайта (урл прямой), и ссылка там тоже есть. Это не смайл, а нормальных размеров такая абстрактная картинка.

Яндекс.Картинки при всем при этом в поиске выдают не картинку с моего сайта (раньше была она, могла выпасть из выдачи может быть), а картинку, которая загружается на этом самом форуме.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Independence, да, есть такое. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
Independence:
Сейчас заметил в выдаче. Есть сайт, который в своем форуме вставил картинку с моего сайта (урл прямой), и ссылка там тоже есть. Это не смайл, а нормальных размеров такая абстрактная картинка.

Яндекс.Картинки при всем при этом в поиске выдают не картинку с моего сайта (раньше была она, могла выпасть из выдачи может быть), а картинку, которая загружается на этом самом форуме.

А в чём, собственно, вопрос? Хотите восстановить справедливость? Эта картинка ваша, и вы имеете на неё авторские права, а без вашего согласия её скопировали и используют для своих нужд, или что? Или хотите, чтобы в выдаче была именно ваша картинка?

Характеристики станков (http://metstanko.ru)
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Independence:

ДА забей. Яндекс.картинки это лишь ~1% от общего траффика яндекса. И траффик этот менее качественный чем поисковый.

.
RealDodger
На сайте с 16.12.2006
17
AlexLee:
ДА забей. Яндекс.картинки это лишь ~1% от общего траффика яндекса. И траффик этот менее качественный чем поисковый.

Готов спорить (про 1%). У меня один из сайтов посвящен дизайну интерьеров, скажу лишь одно: явно больше 1%

А вообще, конечно лучше над основной выдачей работать

W
На сайте с 28.02.2006
63
AlexLee:

Я бы сказал 0.1%, и совсем некачественный он.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Смотря у кого какие картинки и сайт-такой и траф. У меня сайт некартиночный, но иногда посетители через них приходят (не только с Я.К, но и с других картиночных поисковиков). Претензий тоже нет, просто факт такой интересный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий