- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нашел тему, которую до НГ создавал по поводу дизайна к этому проекту. Новую картинку художник принес:
http://www.zapredel.ru/zapredel_new.jpg
Лого и заглавие - в процессе...
Все-таки тот, который сейчас более аккуратный и как портал "понятный". Мое имхо.
Вообще новый дизайн мне нравится, только вот подходит ли он для авторов песен?
Мне кажется, он больше подойдёт для создания сайта с музыкой 60-90-х годов.
Хотя пошорканость и потёртость сейчас в моде! (и в мебели, и при создании дизайна квартир, и думаю на сайтах тоже нечто подобное будет выглядеть интересно!)
Но это моё мнение! Стоит ещё послушать людей, кто что скажет!
wilelf, бу... а мне не понравилось. мрачно. хотя и стильно.
Тут, наверное, все дело в общей концепции "запредела". В моем понятии, это что-то оторванное от мира...В логотипе думаю использовать стилизацию "ЗА" под дракона с крыльями. Согласитесь, драконы тоже редко встречаются...ИМХО, самое мифическое существо...Может, единорог еще рядом где-то...Остальные даже близко не стоят...
З.Ы. Возможно, сейчас это не смотрится, т.к. содержания нет, пусто?
ууууу... не нра... как-то не запредельно, а помоечно... пошорканость утильсырья... не загадочно и не таинственно... б/у...
Как-то дешево смотрится. Напоминает работы пользователей, впервые севших осваивать MS Word и осваивающих элемент WordArt...
Извиняюсь, если обидел 🙅
Не, самодеятельностью пахнет, местечковой причем. Несерьезно. Уж лучше оставить так как есть. ИМХО
P.S. а драконы это всегда хорошо ) люблю драконов ) Хотя на фоне вашего "соц реализма", думаю они будут смотреться странно.
не нра :(
Очень темно - с такого сайта уйду в течении нескольких секунд и вчитываться - всматриваться не буду.
Лучше уж то что есть.
А что изменилось то? Всё тоже что и было в прошлый раз, только провода пропали от динамиков!
.В логотипе думаю использовать стилизацию "ЗА" под дракона с крыльями. Согласитесь, драконы тоже редко встречаются...ИМХО, самое мифическое существо...Может, единорог еще рядом где-то...Остальные даже близко не стоят...
Ой ой ой! Лучше не мешать единорога и дракона! Вы же не ассорти делаете! Зачем два мифических животных, и притом таких разных? Лично я бы не понял, да и не пойму! Во вторых, в предыдущей теме я говорил об анимэ. Что вы приследуете этим? Да и лого "ЗА" и эта белая черта уж ни в какую, убрать или продумать по другому. А если Ваш дизайнер не способен на большее, может быть сменить его попробывать? Времени столько прошло, а Вы не сдвинулись не на дюйм.
Для сайта про Гарри Потера пойдёт дизайн... Особенно если нижнюю часть с динамиками убрать... :)