Бага с Warning Maturity - он просто не работает

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
645

Обоими поисками не нашел обсуждения темы. Неужели я первый уголовник, увидивший?.. :smoke:

Дело в том, что еще 3-го августа получил 35 штрафных баллов. Вполне заслуженно. Но есть проблема в том, что они теперь повисли на мне до конца жизни - Warning Maturity (60 дней) давно уже закончился, на моей страничке "Viewing Warning Information For 100chuk" они стоят в Inactive, но баллы в моем профиле как висели, так и висят.

При чем лично меня это практически не беспокоит - подавляющее количество времени я законопослушен и вежлив, но в последнее время меня все чаще начинают спрашивать однофорумчане, чем я так провинился.

Я не Чикатило. Требую индульгенции! :smoke:

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

100chuk, я раскрою Вам страшную тайну - мы как раз над этим и работаем. :) :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

А какие примерные сроки окончания работ? Неприятно находиться на краю пропасти (бана).. :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
100chuk:
А какие примерные сроки окончания работ? Неприятно находиться на краю пропасти (бана)..

Это, увы, не от меня зависит. Если Вы по этой причине угодите в бан, то просто напишите одному из модераторов и бан будет снят в ручном режиме.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

bejee, а как бы мне бы снять бы тоже бы... 2 балла всего... за неграмотность... которые на месяц всего-то ставятся... а висят уже 3...

;)

Чувствую, этот топик сейчас разрастется со страшной силой...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Калинин:
Чувствую, этот топик сейчас разрастется со страшной силой...

Чего вдруг?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Калинин:
а как бы мне бы снять бы тоже бы...

Вам обязательно стоит перечитать правила форума, обязательно. Вы балансируете на грани бана, будьте внимательнее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий