- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему так мало хороших описаний? Ключевые слова можно и вграмотный текст запихнуть. Делов то на 5 минут...
Потому что регят сайты не владельцы сайтов, а нанятые ими "таджики" от SEO :)
Это такая же индустрия как и в реале, например на стройке :)
Спасает ситуацию только капча, но лучше всего - взимание денег за регистрацию :)
И это хорошее описание? По моему ничуть не лучше чем первое. Неужели найдутся люди, которых заинтересует эта рекламная муть?
Вы так пишете, будто я пытаюсь вам это описание за 100 долларов продать. :) Тема же несколько о другом вроде 🙄
Спасает ситуацию только капча, но лучше всего - взимание денег за регистрацию
Да уже и не всякая капча спасает. У меня намеренно стоит очень простенькая капча, она мне кажется проходится на автомате. Просто, каталог новый, нужны сайты. Если масса ненужных сайтов станет критической, станет сложно их отсеивать, поставлю собственную проверку в виде простеньких контрольных вопросов, которых будет много и которые будут выводиться рандомно.
Я так думаю что процентов 90% пользователей размещается в каталогах для повышения ТИЦ а не для того чтобы к нему с этих каталогов ходили.
А целевую аудиторию получают своими первичными средствами рекламы (реклама в СМИ, спец-каталоги, вывески и т.д.)
А тем более, когда регистрируешся через 1ps uhuhu или с применением всяких алсабмитеров, описание может быть только одно.
И может я сморожу какуюниюуть глупость, но при ручной регистрации можно создать 5-10 описаний по количеству символов.
Я так и делал когда ручками 500 каталогов прошел.
Есть же каталоги которые и по 2000 символов позволяют размещать.
Да еще и при этом позвооляют краткое на 250 символов.
Вот я написал 10 описаний - от 100 символов до 2000 символов.
Я тоже прикрутил каталог к сайту по тематике своей, каталог на скрипте Scripto, функциональный скрипт, если удачно всё настроить то автоматом можно сразу отсеять большое количество таких сайтов, у кого описание не подходит и тд. Модерировать станет легче.
Вообще я как запустил каталог так каждое описание редактировал, после точек с заглавной буквы всё писал, переписывал описание на более подходящее, хотел сделать уникальный каталог что то вроде ЯК и не все сайты по теме даже пускал в него, ну и как всегда потом надоело мелочиться если сайт по теме то попадает автоматом.
Вы так пишете, будто я пытаюсь вам это описание за 100 долларов продать. :) Тема же несколько о другом вроде 🙄
Описание — это сочинение в котором что-нибудь описывается. Правильно?
В описаниии сайта должен описываться сайт. А получилось, что в обоих вариантах описываются услуги. Ваш вариант конечно более красивый. :)
ТС - А если не Зимбабве, а Объедененные Арабские Эмираты?
А если стран за 50?
Вот пишут "автоматом"...
Сейчас на многих новых каталогах, в основном тех, что на м-кат, ставят парметры MIN и MAX символов. Если это учитывать - то все прокатывает на ура.
Согласен с edogs.
Когда работаешь с большим количеством сайтов, на первое место выходит фактор времени, трудозатрат и т.п. Поэтому просто нерентабельно тратить время на некоторые нюансы. Начиная с определённого количества сайтов, каталогов наступает такой момент, что выгодней пропускать всё потоком, не особо задумываясь о некоторых вещях. Пока я буду думать как поставить ссылку в 10 "особенных" каталогов, я успею поставить в 1000 "неособенных".
Конечно часть каталогов заслуживает того, чтобы с ними позанимались отдельно.
Например DMOZ :)