Почему те, кто регистрируется в каталогах, так не любят свои сайты?

12
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
texter:
Почему так мало хороших описаний? Ключевые слова можно и вграмотный текст запихнуть. Делов то на 5 минут...

Потому что регят сайты не владельцы сайтов, а нанятые ими "таджики" от SEO :)

Это такая же индустрия как и в реале, например на стройке :)

Спасает ситуацию только капча, но лучше всего - взимание денег за регистрацию :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Колпин:
И это хорошее описание? По моему ничуть не лучше чем первое. Неужели найдутся люди, которых заинтересует эта рекламная муть?

Вы так пишете, будто я пытаюсь вам это описание за 100 долларов продать. :) Тема же несколько о другом вроде 🙄

YAGR:
Спасает ситуацию только капча, но лучше всего - взимание денег за регистрацию

Да уже и не всякая капча спасает. У меня намеренно стоит очень простенькая капча, она мне кажется проходится на автомате. Просто, каталог новый, нужны сайты. Если масса ненужных сайтов станет критической, станет сложно их отсеивать, поставлю собственную проверку в виде простеньких контрольных вопросов, которых будет много и которые будут выводиться рандомно.

SZ
На сайте с 19.12.2006
6

Я так думаю что процентов 90% пользователей размещается в каталогах для повышения ТИЦ а не для того чтобы к нему с этих каталогов ходили.

А целевую аудиторию получают своими первичными средствами рекламы (реклама в СМИ, спец-каталоги, вывески и т.д.)

А тем более, когда регистрируешся через 1ps uhuhu или с применением всяких алсабмитеров, описание может быть только одно.

И может я сморожу какуюниюуть глупость, но при ручной регистрации можно создать 5-10 описаний по количеству символов.

Я так и делал когда ручками 500 каталогов прошел.

Есть же каталоги которые и по 2000 символов позволяют размещать.

Да еще и при этом позвооляют краткое на 250 символов.

Вот я написал 10 описаний - от 100 символов до 2000 символов.

Ура....
travolta
На сайте с 15.05.2006
16

Я тоже прикрутил каталог к сайту по тематике своей, каталог на скрипте Scripto, функциональный скрипт, если удачно всё настроить то автоматом можно сразу отсеять большое количество таких сайтов, у кого описание не подходит и тд. Модерировать станет легче.

Вообще я как запустил каталог так каждое описание редактировал, после точек с заглавной буквы всё писал, переписывал описание на более подходящее, хотел сделать уникальный каталог что то вроде ЯК и не все сайты по теме даже пускал в него, ну и как всегда потом надоело мелочиться если сайт по теме то попадает автоматом.

С уважением, Сергей.
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
texter:
Вы так пишете, будто я пытаюсь вам это описание за 100 долларов продать. :) Тема же несколько о другом вроде 🙄

Описание — это сочинение в котором что-нибудь описывается. Правильно?

В описаниии сайта должен описываться сайт. А получилось, что в обоих вариантах описываются услуги. Ваш вариант конечно более красивый. :)

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

ТС - А если не Зимбабве, а Объедененные Арабские Эмираты?

А если стран за 50?

Вот пишут "автоматом"...

Сейчас на многих новых каталогах, в основном тех, что на м-кат, ставят парметры MIN и MAX символов. Если это учитывать - то все прокатывает на ура.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
BS
На сайте с 04.08.2006
80

Согласен с edogs.

Когда работаешь с большим количеством сайтов, на первое место выходит фактор времени, трудозатрат и т.п. Поэтому просто нерентабельно тратить время на некоторые нюансы. Начиная с определённого количества сайтов, каталогов наступает такой момент, что выгодней пропускать всё потоком, не особо задумываясь о некоторых вещях. Пока я буду думать как поставить ссылку в 10 "особенных" каталогов, я успею поставить в 1000 "неособенных".

Конечно часть каталогов заслуживает того, чтобы с ними позанимались отдельно.

Например DMOZ :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий