- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я утрировал, по факту просто будут приходить бумажки со штрафами, приглашениями в суд или что они там примут. А может приглашение в дяде майору на беседу.
А могут и семь ефрейторов в дверь просто так постучаться. Ну, не просто так, я утрирую.
И твоя голова не о своих проблемах думает.
Лучше пусть внешний firewall ставят, чтоб таких как ты не читать :)
Действительно, зачем куда-то ходить когда уже все автоматизировано ИИ. ИИ сам найдет вольнодумные высказывания, сам вынесет постановление и спишет штраф. :-)
Полно точек доступа с бесплатным интернетом)))
У каждого есть сосед с перфоратором/дрелью. Тоже вариант наказывать на регулярной основе.
Законы на благо людей 😁
А могут и семь ефрейторов в дверь просто так постучаться
Постучатся, не переживай.😉
Ты-то что так с этой темы возбудился? Завидуешь что ли?
Интересно сколько у ждунов терпения. У меня конечно есть вариант, что до бесконечности ))
Интересно сколько у ждунов терпения. У меня конечно есть вариант, что до бесконечности ))
Ты прав. Терпения у ждунов бесконечно много, а вот их лимит стремится к нулю.
Ютуп замедлили, сигнал заблокировали, вайбер. Так нет! Ждут и ждут!!!
Вот теперь vpn. Ну, и пусть ждут дальше 🤣
Поскорее бы уже Роскомнадзор обязал. Сейчас то в интернет выхожу, сразу опасность ощущается. А так сразу будет безопаснее, одни плюсы
Не может быть такого закона, vpn технология организации защищенных приватных сетей, одна из ступеней информационной безопасности, которую используют в том числе и в гос органах и в оборонке и везде, то что эта технология позволяет обойти блокировки её побочный эффект, у меня вот серьезная компания, внутрь сети можно попасть только под корпоративным VPN, как провайдер будет отличать запросы в интернет обычные и к корпоративным ресурсам? Ведь через VPN в целом можно проксировать чисто пару нужных ресурсов, а на все остальное ходить напрямую.
Да будут наказывать публичные сервисы, сделают максимально сложно большинству населения обойти ограничения, но закрыть законодательно технологию - сомнительная штуковина, просто сделают так что рядовому гражданину будет проще не ходить на эти ресурсы, чем пройти итшный квест по настройке такого доступа.
Не может быть такого закона, vpn технология организации защищенных приватных сетей
Я не сильно в курсе этих технологий. А как Китай со своим фаерволом не выпускает их куда им не следует?
Не будут, а предположительно будут отслеживать.
Ну есть предположение, что не отслеживать все же будут, а выяснять способы обхода для дальнейшей блокировки, в т.ч. ручной. Вопрос только - как? Есть же методы маскировки и прочих методов скрыть свойства соединения.
Другими словами, Роскомнадзор сможет получать информацию о пользователях, которые посещают заблокированные в России сайты.
Вот как они именно это получат? Если установлен туннель-все данные при передаче через него шифруются . А сам туннель-может быть вполне и легальным. Да и операторам такая самоубийственная работа-никчему, создавать себе проблемы.
Опять же есть много западных сервисов, которые зобанели всю РФ и получить к ним доступ можно только через VPN.Хотелось бы, чтобы тов.майор перетряхнул и вывернул РКН наизнанку в особо извращенной форме, так как очевидна работа РКН на недружественные страны (читай:врага)