Запрет вставки автоматических блоков AdSense внутри таблиц на страницах контента

S
На сайте с 17.10.2003
341
439

Я знаю, что в кабинете AdSense есть возможность скрыть те или иные области страницы от вставки автоматических блоков AdSense (раздел "Исключенные области"), но это именно области по всему сайту как бы (шапка, сайдбар, футер и тд), а проблема в том, что AdSense вставляет (и очень криво) автоматические блоки в тело таблиц контента на произвольных страницах, каждый раз непредсказуемо, и неуправляемо из раздела "Исключенные области". Такие блоки рушат таблицы, выдавливая ячейки за пределы экрана, теряется как адекватный внешний вид таблицы, так и информативность данных в ней (что портит впечатление от сайта и вообще мешает пользователям). Совсем отключать автоматические объявления AdSense пока не хочется.

Вопрос: Как запретить вставку автоматических блоков AdSense внутри таблиц?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
93
svift :

Вопрос: Как запретить вставку автоматических блоков AdSense внутри таблиц?

Никак.

S
На сайте с 17.10.2003
341
OS_ZP_UA #:

Никак.

то есть прям вот никаких настроек нет в кабинете, и никаким тегами не заставить AdSense НЕ вкорячивать блоки куда не просят?
D
На сайте с 02.02.2023
64
Так просто разместите блоки там, где вам нужно. В чем проблема-то? Из автоматических блоков оставьте всплывашку нижнюю и межстраничный блок. Этого более чем достаточно. Автоматические объявления на страницах нафиг не нужны.
S
На сайте с 17.10.2003
341
Dimmex #:
Так просто разместите блоки там, где вам нужно. В чем проблема-то? Из автоматических блоков оставьте всплывашку нижнюю и межстраничный блок. Этого более чем достаточно. Автоматические объявления на страницах нафиг не нужны.
К такому же выводу пришел! Но, идея была, что Google на своих экспериментах с big data лучше меня знает, куда воткнуть объявления для максимального CPM... похоже, придется так и сделать - оставить только оверлеи все эти и закрепы, а автомат выключить, руками расставив блоки в 2-3 ходовых местах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий