- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подбор звучного домена - дело трудоемкое. Сейчас практически все лакончиные домены заняты, особенно в зоне com.
Я разработал сервис генерации доменных имен с помощью поисковых подсказок Google https://domainf.pro. Подбирать варианты для генерации можно на любом языке. Расскажу, как работает сервис.
В карточке можно отредактировать домен и доменную зону, а также посмотреть данные Similarweb, Webarchive и перейти по url домена.
Еще в карточке доступна проверка никнейма в Telegram.
Я также реализовал API и создал историю поиска.
Надеюсь сервис будет вам полезен. Буду рад вашим рекомендациям!
С наилучшими пожеланиями,
Илья Гайдук.
Не впечатлило.
Гораздо лучшего результата можно добиться с ИИ, причём с любой языковой моделью. Потом собрать сгенерированные варианты и отфильтровать на занятость. Весь процесс занимает несколько минут и в результате даёт хоть сотню, хоть более сотни вариантов.
Подбор звучного домена - дело трудоемкое. Сейчас практически все лакончиные домены заняты, особенно в зоне com.
и скольким людям это нужно?
как то я думал... что проверка веб-страниц сайта на наличие в индексе гугла и яндекса, нужна и в больших масштабах...
ведь как можно закупать ссылки, статьи, арендные, и не понимать.. я плачу за ссылку/статью , которая в индексе ПС или за воздух.. плачу впустую..
с партнером из Украины (я из России) сделали онлайн сервис с Виндоус приложением на предмет такой проверки..
и чтобы вы думали? сколько мы заработали? даже расходы на разработку не отбили..
SEO-гуру проще выкидывать деньги на ветер клиентов, чем экономить бюджеты, проверяя наличие донорских страниц в индексах ПС..
вот такие пироги
вывод: рынок SEO услуг крайне замошенничен.. мошенники одни в этой сфере, которые живут за счет доверчивых клиентов, которые не разбираются в теме