- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие сайты уже сделали редирект на каноникал при заходе на сайт, даже удивлен. Молодцы.
Было такое недавно. Отключить метки в мерчант центре. А также для надежности прописать в коде nofollow, noindex и в роботсе оставить закрытыми
это яндекс, при чем тут мерчант ? )))
ноиндекс выкинет из индекса такие страницы - согласен, но все таки для дублей должен отрабатывать каноникал ( а вообще изначально должен работать роботс но не пашет )
Я правильно понимаю, это патовая ситуация?
- Если редирикт делать, то могут страницы появляться в консоли в разделе "Страница с переадресацией".
- Если canonical проставлять, то будут дубли.
- Если в robots.txt прописать disallow на эти метки, то консоль будет ругаться в разделе "Заблокировано в файле robots.txt".
Остается надеяться на индусов, что они починят canonical?смысла в каноне нету если есть редирект
ты ж сеошник, странно от тебя такое видеть ) какие редиректы, утм метки и прочие подстановки в урл они критически нужны и важны. просто поставил каноникал и забыл и проблеме. высматривать каждый урл при этом не нужно, он как заходит в индекс, там через 3 дня выходит, проблема надумана.
ты ж сеошник, странно от тебя такое видеть ) какие редиректы, утм метки и прочие подстановки в урл они критически нужны и важны. просто поставил каноникал и забыл и проблеме. высматривать каждый урл при этом не нужно, он как заходит в индекс, там через 3 дня выходит, проблема надумана.
ты хоть читай куда и что я пишу
человек пишет:
"Многие сайты уже сделали редирект на каноникал при заходе на сайт, даже удивлен"
Я ему отвечаю " смысла в каноне нету если есть редирект" - и это верное утверждение для форума, не для этой темы. Понял ? А При чем тут метки вообще - так он же явно ерунду пишет про какието сайты, какието редиректы, на какието каноникалы ( 🤣 )
А вот что я написал ранее в этой теме. - по этой теме:
Vladimir SEO #:
3. Как выше написали - каноникал ( для полных точных копий ) при открытом роботсе- это я про тебя кстати)
ПС : заканчивайте читать по диагонали господа и пытаться меня уличить в "ошибках")
смысла в каноне нету если есть редирект
это яндекс, при чем тут мерчант ? )))
ноиндекс выкинет из индекса такие страницы - согласен, но все таки для дублей должен отрабатывать каноникал ( а вообще изначально должен работать роботс но не пашет )
https://support.google.com/merchants/answer/14166401?hl=ru
Ааа там яндекс добавляет.. тогда вопросы к яндексу. Тоже где-то отключить можно думаю
тут вс соль в том что
Идентификатор клика по рекламному объявлению Яндекс Директа, назначается Яндекс Директом. Передается в URL объявления. Используется для отслеживания источника трафика на сайт.
а тс заявил что не использует директ