Скоро трафик от мобильных ботоферм должен снизиться.

1 234 5
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

Для мобильного интернета не нужно иметь много симок. Так что это не станет вообще проблемой. Это для приема смс надо много номеров. На паспорт каждого иностранца регается потом куча симок без его ведома. У меня так знакомый белорус года 4 назад в мск купил 1 симку, паспорт как полагается отсканили. Через год он у оператора узнал что на него зарегано их пару сотен. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
на снг симки перейдут
⭐⭐⭐
VK
На сайте с 26.04.2006
177
Большие приватные сетки давно на ломе роутеров и iot обосновались. Там по 100к+ ботов в сетках.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

Скоро трафик от мобильных ботоферм должен снизиться.

основное слово "должен" 😂
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Vladimir K #:
Большие приватные сетки давно на ломе роутеров и iot обосновались. Там по 100к+ ботов в сетках.

кстати да, вернутся к классике, это никуда не делось.

inkubus #:
основное слово "должен"

да траф никому ничего не должен )

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
master32 #:
не вижу проблем купить 1000 номеров на дропов)
для средней фермы 30 симок хватит с головой

Это кажется что легко.

Бегать, искать бомжей устанешь. 

20 симок это 20 IP в одно время. Не хватит прокси продавать, ещё и ботов нагуливать.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Delysid #:
Бегать, искать бомжей устанешь. 

никакой беготни, любой студент, работающий в точке подключения с удовольствием нарегает любое количество симок на легитимные сканы паспортов иностранцев и прочих случайных людей. так было всегда, так будет всегда, потому что у них офиц зарплата копеечная и любая мелкая продажа на сторону перс данных - это его месячная зарплата а то и больше.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mik Foxi #:

никакой беготни, любой студент, работающий в точке подключения с удовольствием нарегает любое количество симок на легитимные сканы паспортов иностранцев и прочих случайных людей. так было всегда, так будет всегда, потому что у них офиц зарплата копеечная и любая мелкая продажа на сторону перс данных - это его месячная зарплата а то и больше.

Это когда не было обязательных требований данных паспорта при покупке, спокойно регистрировали. А сейчас регистрировать по чужим паспортным данным SIM карты - это статья уже будет.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
poruchick #:
А потот ОПСОСы вопят, что DEF'ы заканчиваются и стоимость нужно повышать для конечников и виртуальных операторов.

Разве? IP-адреса заканчивают (якобы), про это разговоров много. А ресурс нумерации в +7 пока избыточен, насколько мне известно.

master32 #:
даже если цена на моб-прокси подрастет, то на уровень общей инфляции

Зависит от контроля за предлагаемыми мерами.

Пока что всё выглядит достаточно серьёзно, без видимых лазеек. Т.е. видно парочку, но это не панацея.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
Delysid #:

Это когда не было обязательных требований данных паспорта при покупке, спокойно регистрировали. А сейчас регистрировать по чужим паспортным данным SIM карты - это статья уже будет.

я наверное не застал, когда не требовалось. я знаю что это популярно и распространено в РФ. И статьи пока особо серьезной по этому поводу нету.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий