Какого ресурса не хватает компьютеру?

Y0
На сайте с 20.10.2021
82
337

Вот вам пример. С помощью браузера гугл Хром я захожу в сервис Яндекс Аудитории, где можно для определённой местности создавать полигоны или окружности для рекламы в Яндекс Директ. Ну вот я для своего города создал полигон в течении одной минуты и всё нормально. Но, иногда хочется сделать всё красиво. Сидишь 30 минут и рисуешь полигоны - приближаешь карту до максимума и прямые линии размещаешь вдоль тротуаров. Создал один полигон площадью 10 км, потом пытаешься создать второй полигон. И вдруг браузер начинает моргать, зависает, картинка карты пропадает, пустота. И всё - 30 минут работы ушло бесследно. 

SimpleHosting
На сайте с 22.08.2017
46

Спросите у интеллекта, на другом форуме задавали похожий вопрос, оказалось, что он не обновлял операционную систему, поэтому и тормозил. У меня когда-то была сильно тормозящая программа, хоть и не запущенная, по моему какой-то VPN, после удаления тормоза прошли. У вас SSD?

И так сойдет: 9³+10³=12.002314368427684396585596422710246253412175797832289423185279779³
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Yandex-007 :

Вот вам пример. С помощью браузера гугл Хром я захожу в сервис Яндекс Аудитории, где можно для определённой местности создавать полигоны или окружности для рекламы в Яндекс Директ. Ну вот я для своего города создал полигон в течении одной минуты и всё нормально. Но, иногда хочется сделать всё красиво. Сидишь 30 минут и рисуешь полигоны - приближаешь карту до максимума и прямые линии размещаешь вдоль тротуаров. Создал один полигон площадью 10 км, потом пытаешься создать второй полигон. И вдруг браузер начинает моргать, зависает, картинка карты пропадает, пустота. И всё - 30 минут работы ушло бесследно. 

От сломанного вентилятора в системнике до прокладки между компьютером и креслом.
А так, возможно, оператива.

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
Yandex-007 :

вашему компьютеру не хватает скорее всего какого то числа миллиардов машинных операций в секунду... т.е. тактовой частоты процессора, а также его современной схемотехники

из какого года CPU? модель в студию....

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий