куплю софт для авто регистрации в белых каталогах

S
На сайте с 18.09.2006
110
863

Необходимо купить софт, для автоматической регистрации сайтов в белых каталогах.

Сайты (каталоги) англоязычные.

Софт обязательно с проверенной базой каталогов.

Желательным является наличие хороших отзывов.

Очень желательным является вариант тестового прогона (который оплачивается отдельно), что бы я увидел что эта софтина+база работает. Полностью новые сайты есть.

с радостью уточню детали. предварительно думаю о ценах от $100 (спамилка не нужна, нужна полезная софтина с хорошим софтом. буду рад если можно будет у вас же, потом делать упдейты)

П.с. если есть база русских каталогов – могу и её в придачу купить на тех же услоиях

П.п.с. буду благодарен, если сразу покажете флеш-ролик про то, как работает софт + либо скажите сколько времени занимает регистрация 1го сайта (не считая составление описаний)

S
На сайте с 18.09.2006
110

доп. вопрос.

в идеале, автоматическая регистрация подразумевает, что я только устанавливаю рекомендуемые категории и/или главные ключевые слова (что бы в категориях искать), добавляю N описаний+M анчор текстов и нажимаю на кнопку.

а потом, где надо - в ручную делаю конфирм.

реально ли это? 😕

если, кто пользовался разными софтинами - буду рад получить рекомендации

спасибо

BT
На сайте с 25.11.2006
3

проще написать такое на заказ, или попробовать заюзать сабмитер типа adamsubmitter.com

Получи 150% за траффик гарантировано! (http://luxuru.com/pbb/topic12572.html)
S
На сайте с 18.09.2006
110
BS-Traffic:
проще написать такое на заказ, или попробовать заюзать сабмитер типа adamsubmitter.com

для меня лучше заплатить деньги, купить готовый и протестированый продукт..

если у кого есть опыт, общение с программами вроде AS+автоматической регистрацией в них - буду рад услышать отзыв (можно и в личку).

спасибо

S
На сайте с 18.09.2006
110

уточню ещё раз.

мне необходимо купить

1) готовую программу для авто регистрации

2) готовую базу(базы) с каталогами

3) очень желательно либо иметь отзывы от разных людей, сделать тестовый прогон

мне НЕ надо разрабатывать софт под меня.

буду рад советам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий