Как такое возможно 58 беков тиц 350 не описан в ЯК

1 234
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

а мне в личку не скидывайте :)

лично я сдесь не вижу сдесь ничего аномального даже если бы у сайта был pr6 иц5000 то этому было бы абсолютно простое обоснование, и имхо ради таких вещей не стоит каждые 15мин создавать темы типа "а какого ... у него такой большой ..." и т.д.

Hell is empty and all the devils are here.
KG
На сайте с 02.07.2005
123

Скорее всего у этого сайт есть субдомены, которые имеют свои беки, отличные от беков основного домена. Из них тИЦ и складывается.

Полно таких примеров, например домены бесплатных хостингов.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
KindGood:
Скорее всего у этого сайт есть субдомены, которые имеют свои беки, отличные от беков основного домена. Из них тИЦ и складывается.

Полно таких примеров, например домены бесплатных хостингов.

Т.е. вы хотите сказать что если я сделаю тысячу поддоменов, прогоню их по каталогам, и потом без ссылок у меня чудесным образом на домене появиться фантастичный пр? Если он складывается то по моим подсчетам у такого домена тиц должен быть около 200'000 - 300'000 :D

KG
На сайте с 02.07.2005
123

darkdw, Внимательней читайте. Я написал отличные беки от беков основного сайта. Если у всех субдоменов беки будут одинаковые, то толку имхо небудет.

Откуда у narod.ru такой дикий тИЦ при таком сравнительно небольшом количестве беков?

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
KindGood:
Откуда у narod.ru такой дикий тИЦ при таком сравнительно небольшом количестве беков?

Если основываться только на этом то можно действительно подумать что все идет с субдоменов, но если вы посмотрите внимательно то сразу станет понятно что у народа такой тиц из-за качества ссылок, а не из-за количества. тысячи нулевых сайтов народу никах не помогут поднять тиц, а вот релизы в прессе и соответственно ссылки с крупных порталов помогут очень сильно.

KG
На сайте с 02.07.2005
123
darkdw:
Если основываться только на этом то можно действительно подумать что все идет с субдоменов, но если вы посмотрите внимательно то сразу станет понятно что у народа такой тиц из-за качества ссылок, а не из-за количества. тысячи нулевых сайтов народу никах не помогут поднять тиц, а вот релизы в прессе и соответственно ссылки с крупных порталов помогут очень сильно.

:) а другие сайты бесплатных хостингов слабо посмотреть?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Tibetan:
Вы по теме отвечайте , а так сплошной флуд.
отписал пятерым ни отного вразумительного ответа☝

Сэр, флуд - это на пустом месте, не анализируя толком ситуацию, создавать подобные темы и спамить "личку". За сим - умолкаю.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
KindGood:
а другие сайты бесплатных хостингов слабо посмотреть?

Вы думаете я бесплатных хостингов не видел? 😂 😂 😂

Что можно сделать: найдите себе относительно нового бесплатного хостера(который месяца 3-4 назад появился) и любым способом добудьте его базу данных по сайтам, со столбцами "тИЦ Ресурса". Думаю вас это сильно удивит, и вы перестанете писать бессмысленные сообщения.

M
На сайте с 14.12.2006
46

В этом топике /ru/forum/comment/1755564 был найден vic-99 еще более непонятный сайтик. Если vic-99 не ответит, могу поделиться в личку.

М
На сайте с 08.09.2006
223
Разработчик:
Tibetan, буква "т" в аббревиатуре обозначает "тематический". тИЦ 350 у данного сайта обусловлен тематичность ссылающихся на него сайтов (с)Яндекс.

Тем не менее для сайта не описанного в Яке при 59 бэках получить 350 тИЦ... Ну это я бы сказал маленький но подвиг.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий