Блокировка Рекламы на сайте

C
На сайте с 22.12.2020
35
526

Подскажите кто сталкивался Прилетело от гугла наказание

The following issues were found on your site: "Encouraging accidental clicks: Layout"

Кто знает как решить проблему? Попытался подать аппеляцию, но сразу же при нажатии кнопки request review выскакивает ошибка

"Review request submission unsuccessful for your site"

L
На сайте с 29.10.2018
202
какой возраст акка, что то типа поощрнение случайных кликов чтоль
C
На сайте с 22.12.2020
35
AdSGO #:
какой возраст акка, что то типа поощрнение случайных кликов чтоль

Более 5 лет, да, похоже на то, у меня помимо авто рекламы был установлен блок 728*90, я убрал его, но при подачи аппеляции сразу ошибка

C
На сайте с 22.12.2020
35

Пришло от Гугла

В качестве альтернативы вы можете удалить весь рекламный код со своего сайта. Если вы удалите весь рекламный код, вам не нужно запрашивать проверку, так как вы решили не показывать рекламу. Вы можете получить проверку своего сайта в будущем, если восстановите рекламный код и устраните любые нарушения политики. В течение 7–10 дней после удаления рекламного кода проблемы политики больше не будут отображаться в Центре политик, но останутся в нашей системе.

Буду пробовать (((

C
На сайте с 22.12.2020
35
Когда реклама на мобильной странице занимает более 30% вертикальной высоты в основной части контента страницы, результатом становится деструктивный рекламный опыт, независимо от того, являются ли эти объявления текстовыми, видео или статическими изображениями. Это включает в себя «липкие» объявления и встроенные объявления

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий