Можно ли посмотреть стратегию конкурента в директе?

12
R
На сайте с 06.02.2022
53
1080
Как то можно по utm меткам или еще как понять, стоит автостратегия или ручные ставки. Посмотрев несколько ниш везде вижу cpc в метках, но похоже это ни о чем не говорит.
L
На сайте с 17.10.2011
106
ronibestplay :
Как то можно по utm меткам или еще как понять, стоит автостратегия или ручные ставки. Посмотрев несколько ниш везде вижу cpc в метках, но похоже это ни о чем не говорит.

Нельзя. Стратегия с метками никак не связана, если рекл намеренно не внес такую метку. И то, отметить он это может как 1, 2, 3..

R
На сайте с 06.02.2022
53
Lelaki #:

Нельзя. Стратегия с метками никак не связана, если рекл намеренно не внес такую метку. И то, отметить он это может как 1, 2, 3..

Жаль. Может как то тенденцию можно отследить?
L
На сайте с 17.10.2011
106
ronibestplay #:

Нет) А Вам зачем? Вы их результат вряд ли повторите, даже используя ту же стратегию. Их там на выбор то всего 3 по сути. Проще эксперимент у себя настроить на все 3.

Иван
На сайте с 05.11.2019
71
ronibestplay #:

Какой у вас бюджет в месяц?

Примерно от 100 в месяц появляется менеджер по Директу и у него можно запросить отчёт по конкурентам от 4 шт. - обезличенный

Мой Телерам-канал о Яндекс Директ - https://t.me/gluhovdirect
R
На сайте с 06.02.2022
53
Ivan Glukhov #:
появляется менеджер по Директу
Летом будет я подозреваю по более бюджет. Его появление неизбежно? Как бы учитывая что я манипулировать директом пытаюсь, мне эти менеджеры лишний раз как бы не особо то и нужны.
R
На сайте с 06.02.2022
53
Ivan Glukhov #:

Какой у вас бюджет в месяц?

Примерно от 100 в месяц появляется менеджер по Директу и у него можно запросить отчёт по конкурентам от 4 шт. - обезличенный

Я просто знаю примерный бюджет который они закладывают, было бы полезно понимать как они его тратят. Читал где то, что по utm можно определить, а как до дела дошло, смотрю везде cpc, че то думаю не то.
Иван
На сайте с 05.11.2019
71
ronibestplay #:
Я просто знаю примерный бюджет который они закладывают, было бы полезно понимать как они его тратят. Читал где то, что по utm можно определить, а как до дела дошло, смотрю везде cpc, че то думаю не то.

Могут как-то в UTM обзывать тип стратегии и косвенно можно понять, да

R
На сайте с 06.02.2022
53
Ivan Glukhov #:
Могут как-то в UTM обзывать тип стратегии
Ну это да
R
На сайте с 06.02.2022
53
Ivan Glukhov #:
можно понять
Вроде как бы и понимал это, но как то не смотрел. После того как вы написали, стал обращать внимание, прям большими буквами у некоторых КЛИКИ😀
Иван
На сайте с 05.11.2019
71
ronibestplay #:
Летом будет я подозреваю по более бюджет. Его появление неизбежно? Как бы учитывая что я манипулировать директом пытаюсь, мне эти менеджеры лишний раз как бы не особо то и нужны.

Его появление хаотично.

Видел от 30 в месяц появлялся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий