Цель длительность визита не работает

R
На сайте с 06.02.2022
53
664
Появилась новая цель длительность визита, либо я просто не замечал ее раньше, хотя искал. Как то крайне странно она работает, поставил минуту для теста,  то цепляется то нет. Кто тестил дайте знать.
cerber007
На сайте с 10.07.2024
9
ronibestplay :
Появилась новая цель длительность визита, либо я просто не замечал ее раньше, хотя искал. Как то крайне странно она работает, поставил минуту для теста,  то цепляется то нет. Кто тестил дайте знать.

Вообще странная цель, я ее тестил год назад, хз как она работает. Если в метрике время визита показывает 16 сек, а в вэбвизоре минуту с копейками, хз откуда данные набираются в нее, так и не разобрался и забросил.

Заметил такое, делаешь выборку менее 15 сек. Открываешь сегмент в вебвизоре и офигеваешь, время по некоторым более минуты. (мысли вслух..)

R
На сайте с 06.02.2022
53
cerber007 #:

Вообще странная цель, я ее тестил год назад, хз как она работает. Если в метрике время визита показывает 16 сек, а в вэбвизоре минуту с копейками, хз откуда данные набираются в нее, так и не разобрался и забросил.

Заметил такое, делаешь выборку менее 15 сек. Открываешь сегмент в вебвизоре и офигеваешь, время по некоторым более минуты. (мысли вслух..)

Как и советует техподдержка вебвизор смотреть не особо такое. Скорее всего этот догнивающий труп скоро удалят из интерфейса. Если в начале худо бедно можно было что то сверять, то теперь мои 5 летней давности эксперименты, (заход на сайт по фразе и аналаиз того что в вебвизоре)далеко не всегда фиксируются. Что уж говорить о бототрафике которого раза в 4-5 больше чем в сводках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий