Внутренние стр. сайта не доработаны. Гнать по каталогам?

12
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
612

Выставляю новый сайт в интернет, требуется некоторое время (не более недели) на доработку внутренних страниц, наполнением их инфой. Вопрос: можно ли сейчас сайт прогнать по каталогам, не будут ли отказывать в регистрации из-за того, что не все внутренние наполнены инфой?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ximik:
Вопрос: можно ли сейчас сайт прогнать по каталогам, не будут ли отказывать в регистрации из-за того, что не все внутренние наполнены инфой?

ну я не думаю что все модераторы каталогов ходят по сайтам полностью :)

Но с другой стороны - зачем такая спешка?

Доделайте и гоните

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

При таком раскладе он быстрее проиндексируется в ПС и в ближайшей перспективе быстрее поднимется в поисковиках.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
ximik:
При таком раскладе он быстрее проиндексируется в ПС и в ближайшей перспективе быстрее поднимется в поисковиках.

C ПУСТЫМИ СТРАНИЦАМИ!

Толку от такой индексации?

S
На сайте с 22.08.2005
103
ximik:
Выставляю новый сайт в интернет, требуется некоторое время (не более недели) на доработку внутренних страниц, наполнением их инфой. Вопрос: можно ли сейчас сайт прогнать по каталогам, не будут ли отказывать в регистрации из-за того, что не все внутренние наполнены инфой?

В каталогах в которых админ в ручную добавляет сайт через неделю еще не дойдет очередь до вашей заявки.

А там где стоит автомат, там хоть пустую страницу можно добавлять, лишь бы обратная ссылка стояла.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

MyOST,

и не факт, что робот, обнаруживая продолжительно время пустую страницу захочет её потом, после заливки контента оперативно проиндексировать...

думаю не стоит спешить, гоните после того как страницы будут иметь хотябы 1-2к знаков.

ИМХО

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Каталогов, которые принимают внутренние страницы очень мало.

Нет смысла заморачиваться.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Recluse,

я понял что имелось ввиду гнать морду сайта :)

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
angr:
Recluse,
я понял что имелось ввиду гнать морду сайта :)

Видимо я не понял, тогда смысл есть...

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Морду :) А сайт не совсем пустой конечно, половина разделов полноценно заполнены, остальные наполнятся в течение недели.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ximik, так чего спешить если всего неделя, она Вам не даст никакой форы в продвижении, доделайте лучше все....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий