- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выставляю новый сайт в интернет, требуется некоторое время (не более недели) на доработку внутренних страниц, наполнением их инфой. Вопрос: можно ли сейчас сайт прогнать по каталогам, не будут ли отказывать в регистрации из-за того, что не все внутренние наполнены инфой?
Вопрос: можно ли сейчас сайт прогнать по каталогам, не будут ли отказывать в регистрации из-за того, что не все внутренние наполнены инфой?
ну я не думаю что все модераторы каталогов ходят по сайтам полностью :)
Но с другой стороны - зачем такая спешка?
Доделайте и гоните
При таком раскладе он быстрее проиндексируется в ПС и в ближайшей перспективе быстрее поднимется в поисковиках.
При таком раскладе он быстрее проиндексируется в ПС и в ближайшей перспективе быстрее поднимется в поисковиках.
C ПУСТЫМИ СТРАНИЦАМИ!
Толку от такой индексации?
Выставляю новый сайт в интернет, требуется некоторое время (не более недели) на доработку внутренних страниц, наполнением их инфой. Вопрос: можно ли сейчас сайт прогнать по каталогам, не будут ли отказывать в регистрации из-за того, что не все внутренние наполнены инфой?
В каталогах в которых админ в ручную добавляет сайт через неделю еще не дойдет очередь до вашей заявки.
А там где стоит автомат, там хоть пустую страницу можно добавлять, лишь бы обратная ссылка стояла.
MyOST,
и не факт, что робот, обнаруживая продолжительно время пустую страницу захочет её потом, после заливки контента оперативно проиндексировать...
думаю не стоит спешить, гоните после того как страницы будут иметь хотябы 1-2к знаков.
ИМХО
Каталогов, которые принимают внутренние страницы очень мало.
Нет смысла заморачиваться.
Recluse,
я понял что имелось ввиду гнать морду сайта :)
Recluse,
я понял что имелось ввиду гнать морду сайта :)
Видимо я не понял, тогда смысл есть...
Морду :) А сайт не совсем пустой конечно, половина разделов полноценно заполнены, остальные наполнятся в течение недели.
ximik, так чего спешить если всего неделя, она Вам не даст никакой форы в продвижении, доделайте лучше все....