Выдача отзывов от Яши

mbertoni
На сайте с 25.07.2017
59
1711

Предварительно почитал несколько тем 2020 года нагуглились. 

Суть, ко мне обращается клиент. Просит написать отзыв от лица клиентов которые не оставляют, даже за плюшки. А вот негативный напилить за радость.

Я регал симы через мультибраузер и привязывал проксюху строго к профилю. На некоторых симах не получалось написать / получить письмо в яндексе. Такие аки браковались. Видимо у номера плохая история. и назревает вопрос о обмене баз между корпорациями. 

Симы были двух категорий, от поставщика с пополнением баланса и работу в долгую, до eSim свои и другалей. Всего можно до 5ти сделать.

Шаг 1.

Регистрируем через мультибраузер, главный это яша. Затем нагуливаем куки, чаще по ночам, ибо долго.

Наполняем профиль, регистрируемся в я.маркет, вводим номер, кладем товары в корзину. Кладем в отлегу (от 3 дней до 3х недель) 

Шаг 2. Постим отзывы 

Замечено что профили с eSim пропускает отзывы с высокой охотностью. Сентябрь 2024.

Физ.симки и которые умерли от оператора за то что imei не менялся в телефонах 2-3 из 6 проходит. Сентябрь 2024.

Отзывы с фото пропускаются охотнее. Общее впечатление от отзыва, нейтральное и хорошее. Например в детейлинге за клиента делается фото и за него размещается отзыв.

Шаг3.

Приходит Октябрь и отзывы перестают публиковаться с любых аккаунтов, оповещение у заказчика есть, отзыва нет.

На аккаунтах ничего, 1 отзыв. 

Думаю, ну ладно, совершенствуемся. Запуливаю эмулятор андроид LDPlayer, покупаю мобильные прокси из нужного гео. Регистрирую с них аккаунт, наполняю, кладу в отлегу. Вызываю такси и отменяю.

Подменяю гео и строю маршруты поездки на автомобиле, как замечаю, что яша начинает определять реальный адрес вместо фиктивного. Ищу новое приложение для подмены, только в нем двигаться нельзя, можно указать где мы находимся, здесь удачно. Ныряю в различные магазины на картах, листаю фотки, контакты, перехожу по ссылка. В эмуляторе открываю поиск яндекса, ищу магазины, перехожу по ссылкам, сижу по 40-60 сек на сайте и выныриваю. И только затем бегу к заказчику изучать его магазин, нахожу через поиск и по схеме. Затем выжидаю 3 дня и пишу отзыв - отклоняют. 

Повторяю операцию в статичных прокси с браузера - отклоняют. 

Но я ни разу не пробовал оставить рандомный отзыв на другую организацию (пришло в голову пока пишу)

Может быть что система заранее пометила карточку как накрутка. Отзывы которые публикуются у заказчика от реальных людей, это аккаунты с историей ранее оставляемых отзывов.

К сожалению у меня нет аккаунтов старше 3х месяцев, т.к только сейчас подбираюсь к этому стажу и аккаунт из казани не оставит отзыв в москве/самаре и т.д

Пока писал, вспомнил что среди всех типов аккаунтов затерлись и с сервисов, точно не уверен, может быть я их использовал, а может и нет, сложно вспомнить. Но если использовал, то это и стало маркером.

Может у кого-то есть реальный опыт на что обратить внимание? 

D
На сайте с 24.05.2023
30

Думай нестандартно, в яндексе же самые крутые программисты) если ты ведешь себя как реальный человек, то тебя сразу записывают в боты, сейчас вся выдача работает за счет ботов реальные пользователи понижают сайт в ПС с отзывами такая же история, меняй прокачку профиля, все прекрасно работает. 

mbertoni
На сайте с 25.07.2017
59
dickduck #:

Думай нестандартно, в яндексе же самые крутые программисты) если ты ведешь себя как реальный человек, то тебя сразу записывают в боты, сейчас вся выдача работает за счет ботов реальные пользователи понижают сайт в ПС с отзывами такая же история, меняй прокачку профиля, все прекрасно работает. 

такую ересь я точно делать не буду и принимать в серьез данный комментарий. 

D
На сайте с 24.05.2023
30
mbertoni #:

такую ересь я точно делать не буду и принимать в серьез данный комментарий. 

еслиб вы знали как сейчас профиля качаются для ПФ, наверное со стула упали бы и долго не верили)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий