- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предварительно почитал несколько тем 2020 года нагуглились.
Суть, ко мне обращается клиент. Просит написать отзыв от лица клиентов которые не оставляют, даже за плюшки. А вот негативный напилить за радость.
Я регал симы через мультибраузер и привязывал проксюху строго к профилю. На некоторых симах не получалось написать / получить письмо в яндексе. Такие аки браковались. Видимо у номера плохая история. и назревает вопрос о обмене баз между корпорациями.
Симы были двух категорий, от поставщика с пополнением баланса и работу в долгую, до eSim свои и другалей. Всего можно до 5ти сделать.
Шаг 1.
Регистрируем через мультибраузер, главный это яша. Затем нагуливаем куки, чаще по ночам, ибо долго.
Наполняем профиль, регистрируемся в я.маркет, вводим номер, кладем товары в корзину. Кладем в отлегу (от 3 дней до 3х недель)
Шаг 2. Постим отзывы
Замечено что профили с eSim пропускает отзывы с высокой охотностью. Сентябрь 2024.
Физ.симки и которые умерли от оператора за то что imei не менялся в телефонах 2-3 из 6 проходит. Сентябрь 2024.
Отзывы с фото пропускаются охотнее. Общее впечатление от отзыва, нейтральное и хорошее. Например в детейлинге за клиента делается фото и за него размещается отзыв.
Шаг3.
Приходит Октябрь и отзывы перестают публиковаться с любых аккаунтов, оповещение у заказчика есть, отзыва нет.
На аккаунтах ничего, 1 отзыв.
Думаю, ну ладно, совершенствуемся. Запуливаю эмулятор андроид LDPlayer, покупаю мобильные прокси из нужного гео. Регистрирую с них аккаунт, наполняю, кладу в отлегу. Вызываю такси и отменяю.
Подменяю гео и строю маршруты поездки на автомобиле, как замечаю, что яша начинает определять реальный адрес вместо фиктивного. Ищу новое приложение для подмены, только в нем двигаться нельзя, можно указать где мы находимся, здесь удачно. Ныряю в различные магазины на картах, листаю фотки, контакты, перехожу по ссылка. В эмуляторе открываю поиск яндекса, ищу магазины, перехожу по ссылкам, сижу по 40-60 сек на сайте и выныриваю. И только затем бегу к заказчику изучать его магазин, нахожу через поиск и по схеме. Затем выжидаю 3 дня и пишу отзыв - отклоняют.
Повторяю операцию в статичных прокси с браузера - отклоняют.
Но я ни разу не пробовал оставить рандомный отзыв на другую организацию (пришло в голову пока пишу)
Может быть что система заранее пометила карточку как накрутка. Отзывы которые публикуются у заказчика от реальных людей, это аккаунты с историей ранее оставляемых отзывов.
К сожалению у меня нет аккаунтов старше 3х месяцев, т.к только сейчас подбираюсь к этому стажу и аккаунт из казани не оставит отзыв в москве/самаре и т.д
Пока писал, вспомнил что среди всех типов аккаунтов затерлись и с сервисов, точно не уверен, может быть я их использовал, а может и нет, сложно вспомнить. Но если использовал, то это и стало маркером.
Может у кого-то есть реальный опыт на что обратить внимание?
Думай нестандартно, в яндексе же самые крутые программисты) если ты ведешь себя как реальный человек, то тебя сразу записывают в боты, сейчас вся выдача работает за счет ботов реальные пользователи понижают сайт в ПС с отзывами такая же история, меняй прокачку профиля, все прекрасно работает.
Думай нестандартно, в яндексе же самые крутые программисты) если ты ведешь себя как реальный человек, то тебя сразу записывают в боты, сейчас вся выдача работает за счет ботов реальные пользователи понижают сайт в ПС с отзывами такая же история, меняй прокачку профиля, все прекрасно работает.
такую ересь я точно делать не буду и принимать в серьез данный комментарий.
такую ересь я точно делать не буду и принимать в серьез данный комментарий.
еслиб вы знали как сейчас профиля качаются для ПФ, наверное со стула упали бы и долго не верили)