Вывод денег из Казахстана

12
CM
На сайте с 26.06.2018
60
Dmitriy7 #:

Видел тут недавно кто-то пытается найти через qcomment кого-нибудь, кто бы зарегал ему адсенс на свой адрес в Казахстане и потом скинул бы пин код из конверта. За 240 рублей за всё... Ну, про цену я промолчу, но есть ли у кого мысли, зачем? Ну, допустим, ему кто-то зарегает адсенс, а бабло как в казахский банк выводить? Счёт же вот так просто по заданию в qcomment уже не откроешь... Или в таких действиях всё-таки есть какой-то скрытый смысл?

Есть какие-то проблемы? Сам получаю с Киргизского adsense на счет в Киргизском банке. С КЗ тоже проблем нет, кроме налога в 10% на трафик США

L
На сайте с 29.10.2018
204
Dmitriy7 #:

Видел тут недавно кто-то пытается найти через qcomment кого-нибудь, кто бы зарегал ему адсенс на свой адрес в Казахстане и потом скинул бы пин код из конверта. За 240 рублей за всё... Ну, про цену я промолчу, но есть ли у кого мысли, зачем? Ну, допустим, ему кто-то зарегает адсенс, а бабло как в казахский банк выводить? Счёт же вот так просто по заданию в qcomment уже не откроешь... Или в таких действиях всё-таки есть какой-то скрытый смысл?

у него рисованные права может, ему надо личный акк, вот тольк адрес и нужен, а выводить будет на партнерку может

B
На сайте с 04.12.2024
0
Dmitriy7 #:

Счет в банке не так сложно открыть в КЗ, за день можно управиться. Я думаю просто челу лень арендовывать квартиру на месяц или полтора, и ждать пока ему на почту придет это письмо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий