- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем задача такая. Выводить с юмани по 150-200 баксов (хаха) на крипту в месяц. В что-то стабильное, типа usdt. Ну и мб поиграться.
И чтобы потом можно это опять же через обменник нормально вывести на карту, без ОВЕРкомиссий.
Я скачал exodus, создал там tether usdt TRC, перевел кровные, все нормально. Только обнаружил, что обмен на другие валюты там дорогой. А что бы отправить 100 баксов, нужно $7 комиссии заплатить, причем в эфире почему то.
Мож что посоветуете?
Я зашел на бинанс, но не понял можно ли там пополнять российской картой? В списке RUB нет.
В общем задача такая. Выводить с юмани по 150-200 баксов (хаха) на крипту в месяц. В что-то стабильное, типа usdt. Ну и мб поиграться.
И чтобы потом можно это опять же через обменник нормально вывести на карту, без ОВЕРкомиссий.
Я скачал exodus, создал там tether usdt TRC, перевел кровные, все нормально. Только обнаружил, что обмен на другие валюты там дорогой. А что бы отправить 100 баксов, нужно $7 комиссии заплатить, причем в эфире почему то.
Мож что посоветуете?
Я зашел на бинанс, но не понял можно ли там пополнять российской картой? В списке RUB нет.
На байбит регайтесь, бинанс для россиян не подходит. Ну и в кошельке если у вас usdt на троне, то нужен трон, а не эфир, если сами что-то не напутали и в эфире не отправили.
Выводить с юмани по 150-200 баксов (хаха) на крипту в месяц.
На байбит регайтесь, бинанс для россиян не подходит. Ну и в кошельке если у вас usdt на троне, то нужен трон, а не эфир, если сами что-то не напутали и в эфире не отправили.
Я не россиянин, просто рубли есть.
Но байбит как то не вызвал доверия из-за вот этого (скрин).
с юмани согласованы такие переводы? а то так и до блока недалеко
Я еще у юмани разрешения буду спрашивать.
бинанс + обменники
Я еще у юмани разрешения буду спрашивать.
Но байбит как то не вызвал доверия из-за вот этого (скрин).
Нормально всё с байбит, основная биржа для РФ вроде на данный момент. Есть возможность p2p в рублях. Естественно нужно будет как и везде пройти KYC, но это быстро. В зависимости от страны проживания, можно ещё и карту мастеркард на байбит виртуальную оформить (физическую заказать позже дадут) и тратить крипту с неё.
байбит виртуальную оформить (физическую заказать позже дадут) и тратить крипту с неё.
Где то еще (биржи, платежки) какие дают физ карты для рф присылают. есть такое?
Не в курсе. На байбит россияне могут тоже получить мастеркард, но для этого нужно иметь номер телефона страны, для которой выпускают карту, например Киргизии, сменить свой на него, потом при регистрации карты указать адрес любой левый в Киргизии и после одобрения можно снова менять номер на свой российский. Я ещё сильно не разбирался, но пока вроде не дают к гугл пэй подключить и не высылают физическую, вроде с января появится возможность (для стран у которых есть DHL).