- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ахах ) там в новостях панорама ))) гугл такой гугл идиот ))
ахах ) там в новостях панорама ))) гугл такой гугл идиот ))
Ага, причем их новости в ТОП-ы всегда лезут. Это самое смешное)))
Ага, причем их новости в ТОП-ы всегда лезут. Это самое смешное)))
Не, я понимаю, что панорама иногда предсказывате будущее, но блин, на том же фейсбуке например, существует "недостоверный контент". При загрузке на ютубе сразу спршивают - а не ИИ ли помогал вам делать это видео?
А в гугл новостях - никакой модерации. Странно.
Не, я понимаю, что панорама иногда предсказывате будущее, но блин, на том же фейсбуке например, существует "недостоверный контент". При загрузке на ютубе сразу спршивают - а не ИИ ли помогал вам делать это видео?
А в гугл новостях - никакой модерации. Странно.
Зато затирают про EAT ( экспертность, авторитетность и надежность). И что без них не попасть ни в Гугл.Новости, ни в Дискавер. Лол.
Клиентский сайт снова попал в раздел "Главные новости"
Ситуация аналогичная.
только по какой-то непонятной причине трафика оттуда практически нет
Уверены, что ранее трафик шёл именно из Google News? Возможно, он в большей степени из Discover приходил?
Как у вас дела с ростом позиций по ключевым запросам? Я так понимаю, что в августе просели после GCU?
Зато затирают про EAT ( экспертность, авторитетность и надежность). И что без них не попасть ни в Гугл.Новости, ни в Дискавер. Лол.
вы же понимаете что Гугл ру на особом так сказать счету)
Это субъективное суждение, нет прямых доказательств "особого отношения" Google к России. Специалисты из Google News по-прежнему на контакте и отвечают на вопросы в приватной переписке российским изданиям.
К тому же, Google как-то заявил, что EEAT не является фактором ранжирования. И вроде бы речь шла про то, что Google никак не сможет проверить действительно ли указанный эксперт является таковым.
Это субъективное суждение, нет прямых доказательств "особого отношения" Google к России
естественно нету, и никто никогда в паблике официально этого не напишет.
Специалисты из Google News по-прежнему на контакте и отвечают на вопросы в приватной переписке российским изданиям.
они конечно могут отвечать, но только то что им разрешат
К тому же, Google как-то заявил, что EEAT не является фактором ранжирования
Заявления Гугл - хороший источник информации. Но я всегда считал что нужно проверять на практике любые заявления от любых корпораций.
То что ЕЕАТ не пашет так как нужно в снг - это выяснили на практике много раз
да и то это больше про бурж сайты конкретных тематик ( вы помните ymyl итд) , новости таковыми на 100% не являются
И вроде бы речь шла про то, что Google никак не сможет проверить действительно ли указанный эксперт является таковым.
Ситуация аналогичная.
Уверены, что ранее трафик шёл именно из Google News? Возможно, он в большей степени из Discover приходил?
Как у вас дела с ростом позиций по ключевым запросам? Я так понимаю, что в августе просели после GCU?
Дискавер мертв у меня с середины сентября. Трафик оттуда по нулям, но появление в Главных новостях дало надежду. В автотематике заметил что топик "Главные новости" практически не появляется по низкочастотникам. Более того, даже в жирных ключах порой его вообще нет, хотя огромный поток новостей. Поэтому как я понял все тупо спамят те темы, где есть этот снипет, вроде "АвтоВАЗ", "Лада" и так далее. Просто тут писали, что буст для Дискавера дает органика, но откуда ей взяться, если даже с блока "Главные новости" на первой позиции перед носом у пользователя практически нет переходов на эти статьи.
дает органика, но откуда ей взяться
А как у вас с позициями в GSC по средней и ключевым, которые приносили трафик больше всего? Были ли спады в августе-сентябре и есть ли рост сейчас?
Из личного опыта наблюдаем такую картину по поиску.