Новый интернет магазин и песочница Яндекса

1 234
OO
На сайте с 19.12.2023
15
BotsSTOP.ru #:

Товары реально продаются или просто выложили ассортимент в ожидании SEO-трафика?

Если продаются - делайте товарный фид, подключайте его через вебмастер в яндекс-товары, плюс, товарные рекламные кампании в директ. Пойдет целевой трафик, конверсии, заказы - будут и ощутимые улучшения по SEO.

В яндекс-товары добавлен сайт, ошибок нет, но нет посещаемости от туда... а в директ нет мне смысла, так как я пытаюсь продавать просто товары из днс с накруткой на розничные цены (раз такая пьянка пошла в инете, то я подумал просто тупо перепродавать розничные товары :) с упором на кол-во товаров в надежде, что кто-нибудь и что-нибудь будет из огромного кол-ва покупать :)
[Удален]
Mnlaw #:
Я к тому, что папки и сумки из кожи шишкогрыза быстрее в топ попадут.

Ну, как бы это логично... Было бы... Если бы не Яндекс. Который выдаст: "Может быть вы искали попу крокодила?" и нальёт маркетплейсов

M
На сайте с 29.08.2024
33
OlegOlegovich #:
В яндекс-товары добавлен сайт, ошибок нет, но нет посещаемости от туда... а в директ нет мне смысла, так как я пытаюсь продавать просто товары из днс с накруткой на розничные цены (раз такая пьянка пошла в инете, то я подумал просто тупо перепродавать розничные товары :) с упором на кол-во товаров в надежде, что кто-нибудь и что-нибудь будет из огромного кол-ва покупать :)

Посмотрите поставщика Мерлион

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий