- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся вот с чем. Некоторые посетители моих форумов жалуются на то, что
1)не могут посмотреть видео с Youtube, которое вставлено в форум embed'ом. Экран есть, он - черный, то есть кадр видео не появляется, как должен, и клик на него не дает эффекта
2)некоторые не могут посмотреть видео даже на самом Youtube, когда я уже даю им прямую ссылку.
Не подскажете, с чем это может быть связано? Люди - не компьютерных профессий, и скорее всего у них самый наистандартнейший софт. Но - это на работе, соответственно, могут быть какие-то ограничения, сделанные админами вне их компа (либо - на их компах).
Ну типа Flash Player то у них стоит?
Ну вот у первого случая - надо полагать, что да, поскольку на самом youtube смотрят! У второго - логичный вопрос, надо выяснить ))))). Это для нас всё само собой разумеется :)
2) Возможно, проблемы с кодеками на клиетской стороне.
1) Возможно, тип кодека отдается со страницей youtube (а с Вашей, соответственно нет)
Да, у одного посетителя и правда, оказывается, Flash Player'а нету. :) Что со вторым - пока не ясно. Может, и правда с кодеками проблемы... Но имеют ли кодеки отношение к Flash Player?
Женя, еще может быть проблема во многочисленных антивирусах, антиактивиксах и прочее подобное.
Женя, еще может быть проблема во многочисленных антивирусах, антиактивиксах и прочее подобное.
Ну да, тоже вариант. Спасибо.
Даешь, RuTube! :)
Могу дать инструкцию 100% возможности просмотра видео с youtube.
1. нужно скачать видео, сделать можно с помощью этого сервиса.
2. Изменить расширение скаченного файла на .flv. И просматривать или перегонять в другой формат с помощью проги Riva FLV encoder.
для примера 4ёх минутное видео весит окол 7 мб.
travolta, про кипвид знаю. Правда, пользуюсь другим плеером, который мне не нравится. Сейчас скачаю рекомендованный Вами, спасибо.
Jackyk, вспомнил ещё что в Nero 7 Ultra Edition есть приложение Nero ShowTime, так вот тоже неплохая прога для flv, поддерживает все мультимедийные форматы.