Нарезка видео

A1
На сайте с 08.11.2024
6
1660
Здравствуйте. Можно делать нарезки видео со своего ютуб канала и загружать на другой свой канал? У меня временно заблокирован адсенс и я не могу сейчас подтвердить свой адрес. Живу в Луганской области и не знаю когда смогу разблокировать адсенс. Ютуб канал привязан к заблокированному адсенсу и я не могу его никак отвязать. У меня игровой канал и я хочу вырезать боссов и другие моменты, потом загружать на другой канал.
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Alexey152 :
Здравствуйте. Можно делать нарезки видео со своего ютуб канала и загружать на другой свой канал? У меня временно заблокирован адсенс и я не могу сейчас подтвердить свой адрес. Живу в Луганской области и не знаю когда смогу разблокировать адсенс. Ютуб канал привязан к заблокированному адсенсу и я не могу его никак отвязать. У меня игровой канал и я хочу вырезать боссов и другие моменты, потом загружать на другой канал.

Если ваши видосы уже кто-то перезаливал к себе на канал (а это очень возможно), то в глазах бота ют вы будете обычным перезаливщиком, ну и монеты вы понятное дело не получите.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
А если Вас попросят подтвердить авторство первого канала, а Вы лишены доступа к нему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий