Как создать сайт со вводом чисел и считающим формулу?

12
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
547

Есть ли готовые движки сайта, чтобы считать формулу на сайте и получать ответ?

Какие движки вы используете?

Честно говоря очень лень писать самому на php и не проверено добавлять форуму, сайт ведь получиться без проверки на безопасность.

Именно интересуют движки, которые способны сохранить формулу подсчёта в безопасности и чтобы движок был не самописным и проверен автоматикой на дыры.

Подскажите пожалуйста такие движки.   

alaev
На сайте с 18.11.2010
837
Вопрос в том, что ты именно собрался считать.

В этом направлении смотри, если не про систему дифференциальных уравнений говоришь 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Вопрос в том, что ты именно собрался считать.

Нужен именно бесплатный движок. Посмотрю.

Собрался считать цифры, формула из 12 элементов, где числа, месяцы, года, условия, итог подсчёт суммы.

В общем, аналогов в СНГ нет, проект должен зайти для многих. 😀 Но если не найду нормальный вариант движка и подсчёта, то отложу это дело.

alaev
На сайте с 18.11.2010
837
Delysid #:
Нужен именно бесплатный движок. Посмотрю.

Под вордпресс смотри, должен найти под твои задачи.

Если плагин платный, то купишь на кворке, например. Или найдешь где скачать бесплатно :))))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Если плагин платный, то купишь на кворке, например. Или найдешь где скачать бесплатно :))))

Я тут на сайте у кого то видел подсчёт данных, причём красиво сделан и не на вордпрессе.. Потерял тему..

С сайтами предоставляющими услуги ввода форм у себя связываться не буду даже если бесплатный вариант есть т.к. сольётся формула..

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152
Delysid #:

Я тут на сайте у кого то видел подсчёт данных, причём красиво сделан и не на вордпрессе.. Потерял тему..

С сайтами предоставляющими услуги ввода форм у себя связываться не буду даже если бесплатный вариант есть т.к. сольётся формула..

Так нет таких тем, все равно придется заказывать у разработчиков. Зачем бояться слива формулы, если в большинстве случаев, при помощи  реверс-инжиниринга, можно будет воспроизвести её логику и написать такую же 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Playerror #:
Так нет таких тем, все равно придется заказывать у разработчиков. Зачем бояться слива формулы, если в большинстве случаев, при помощи  реверс-инжиниринга, можно будет воспроизвести её логику и написать такую же 

Закрытая формула по умолчанию откинет любителей, вы должны понимать.

Формула там сложная и многие условия имеет, что ещё потрудиться нужно будет её воспроизвести. ( Коэффициенты не доступны. 😉)

За это время сайт уже будет в топе по запросу и воспроизводить формулу уже не останется желания.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Под вордпресс смотри, должен найти под твои задачи.

На вордпресс есть пару плагинов и бесплатных именно на подсчёт формулы. Уже что то.

Но ещё продолжу искать, что то специализированное с одной страницей.

Кошмар, нигде нету геймификации c анимацией или платно.. 😐

S3
На сайте с 29.03.2012
354
Delysid #:
Собрался считать цифры, формула из 12 элементов, где числа, месяцы, года, условия, итог подсчёт суммы.

Зачем для этого движок?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid :
Есть ли готовые движки сайта, чтобы считать формулу на сайте и получать ответ?

Это скрипт, который встраивается на любой движок. Поэтому все движки  - готовые.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
[Удален]
Чистый пых? Не?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий