- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас по запросу "раскрутка сайта" в яндексе можно получить следующие сайты:
цифры после url это индекс цитирования и ПР. почему сайт 600/3 на 5 месте, а сайт 475/5 на десятом? можно ли утверждать "если мой сайт будет иметь тИЦ 600 и пр 5, то он точно попадет в эту десятку"? (естественно с условием грамотного написания контента)
Здесь вы найдете ответы на все ваши вопросы:
Для начала узнайте что такое тИЦ и PR и для чего они служат, можно найти эту информацию на форуме, воспользовавшись поиском, но лучше из официальных источников. Так же неоднократно поднимались такие темы, удачи в поисках.
Нет
тИЦ и ПР не влияют на выдачу в результатах поиска.
тИЦ и ПР не влияют на выдачу в результатах поиска.
Если это тИЦ и ПР сайта, о выдаче которого идет речь, то нет. А если это тИЦ и ПР сайтов, которые на него ссылаются, то ещё как влияют. Так что безусловное высказывание не верно, и сбивает с толку, имхо. Отсюда и повторяющиеся вопросы.
☝ а не моли бы вы подсказать ссылочку, где можно почитать по пунктам о том, что влияет на выдачу?
Вроде где-то читал, что Гугл учитывает пр в результатах выдачи, а я Яндекс тиц не учитывает, но учитывает виц (взвешенный индекс цитируемости) Но его нам знать не дано.
Вроде где-то читал, что Гугл учитывает пр в результатах выдачи, а я Яндекс тиц не учитывает, но учитывает виц (взвешенный индекс цитируемости) Но его нам знать не дано.
И PR и ВИЦ - это количественная обезличенная величина, от нее не все зависит
Очень важно какими словами на тебя ссылаются, и с каких страниц, а также внутренние факторы - контент и внутр. ссылки
И PR и ВИЦ - это количественная обезличенная величина, от нее не все зависит
Очень важно какими словами на тебя ссылаются, и с каких страниц, а также внутренние факторы - контент и внутр. ссылки
Я с этим не спорил, я написал, что PR и ВИЦ учитываются. Я просто хотел указать топикстартеру на различие в PR и ТИЦ. То есть первый учитывается а второй нет.