- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Господа, по просьбе трудящихся пишу свои реквизиты:
R875120203254
или
Z204467740193
В примечании указывайте почту, на которую выслать базу!
Если ставите коды протекции, то скидывайте их в личку!
Базу вышлю сразу, как увижу деньги на своём кошельке!
Стоимость базы 5 WMZ
Господа, мне тут не однократно говорили, что мой номер аси не находит в поиске!
Вот завёл новый:
441243579 lik-link
Теперь по всем вопросам вы можете обратиться по этому номеру!
Тема актуальна!
После отсева 404 Not Found осталось 2817 ссылок.
Но все равно это очень и очень за такую цену!
Буду дальше разбираться с базой, позднее напишу о результатах.
Приходит понимание, каким образом такая база собиралась...
Вариантов несколько:
1. Ошибка 404: Запрашиваемая страница не найдена или устарела.
2. Sorry, such file doesn't exist...
Еще есть третий вариант "Пришлите на емейл свою статью", но намного реже.
Просмотрел первые несколько десятков ссылок после отсева всех страниц, которые возвращали 404 в заголовке. На данный момент я очень и очень недоволен. Вы скажете: "А чего ты хотел за 5 баксов!". А я отвечу, что за пару часов работы парсера гугла можно и 10 тысяч ссылок получить. Только ведь в них еще разобраться надо!
Да, вы правильно указали на вопрос , который может быть задан вам! ("А что вы хотели за такие деньги") В ближайшее время выйдет база почищеная и по рубрикам отсортированая, но стоить она будет дороже! (не на много дороже!) А отсеить страницы 404 занимает 5 минут! Как выйдет новая база я лично вам сообщу об этом и мне кажется вы вновь возьмёте её! Эта база расчитана на всех людей, потому и цена такая! Были даже случаи, когда у людей просто не было денег и я посылал им нашу базу! Я не стою за ценой, но мне кажется 5WMZ это оптимальный вариант!
Половина всех денег вырученных от продажи базы уходят на её модернизацию! (оплачиваю студенту его работу!) Мне и студенту это доставляет удовольствие и немного денег, а вы таким образом, вкладывая маленькие денежки (каждый по немногу) делаете продукт лучше и качественней! Ибо совместными усилиями можно добиться большего результата!
Без труда как известно...! Приложите хоть капельку усилий и отсейте страницы, которые выдают 404 или просто немного подождите и получите более совершенный продукт, пусть и на некоторую сумму дороже! Каждый понимает, что в базе за 5 WMZ будут свои недочёты! Но работа над этим ведётся и в скором времени продукт будет улучшен!
Тема актуальна!
А отсеить страницы 404 занимает 5 минут!
Этот мусор - уже после отсева 404.
Как выйдет новая база я лично вам сообщу об этом и укажу стоимость такой базы! Посмотрим сможете ли вы взять её!
😂 Вы смешны 🤣
Этот мусор - уже после отсева 404.
😂 Вы смешны 🤣
Посмотрите последнее моё сообщение ещё раз! Я его подредактировал, потому, что чуть чуть не правильно выразился!
Это не я смешён, а вы! Потому, что за столь маленькие денежки вы ещё и косяки найти хотите! Много кто брал базу, но никто из приличных людей тут не отписался плохо! Они просто промолчали как и пологается культурному человеку! Кому надо было, уже отредактировали для себя базу и успешно ей пользуются! Я не говорил, что база идеальна и цену поставил адекватную!
Посмотрите последнее моё сообщение ещё раз! Я его подредактировал, потому, что чуть чуть не правильно выразился!
Да вы его не подредактировали, а полностью изменили! 🙅
Они просто промолчали как и пологается культурному человеку!
Это всего лишь мой отзыв о продукте. А о том, что и как полОгается культурному человеку, вы мне не рассказывайте.
Приобрёл базу, оперативно получил после оплаты, буду тестить, по результатам обязательно отпишу, пробовать будем нормальные человеческие статьи, так что если сайты нормальнвые то эффект прогнозируется отличный, но покажет только время!